![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Immigration Office делает программу c RTE для TV-новостей о предстоящем референдуме (давать ли ирландское гражданство всем рожденным здесь детям или только ирландцам и иностранцам, прожившим здесь 3 года из последних 4х) и о том, как результаты затронут иностранцев, живущих здесь.
Для этой программы слезно просят найти человека для интервью, который прожил здесь менее 3х лет и собирается иметь детей в ближайшем будущем. Вопросы приблизительно следующие - как бы вы проголосовали, почему и как тот или иной результат заденет лично вас. Если кто не против, киньте мне в приват сообщение. По ТВ это программа пройдет в prime-time. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
..не - сам я не хочу и не хотел бы ни на какое РТЕ, но вот хотелось бы задать (туда к примеру) такой вопрос - почему на столбах по всему городу висят плакаты только "YES" (т.е. против эмигрантов) - огромные такие и цветастые - и НИ ОДНОГО по типу "no" ... это как - очередной урок "демократии" по западному образцу ??
![]()
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо тем, кто ответил мне в приват. Больше не надо. Они отменили программу за неимением нужного человека.
А по поводу плакатов "No" - так я видела их в центре города немало. Красные такие, что-то про reasons... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
(нет, это не повод к спору, а просто суб'ективное наблюдение 8) да, кстати - неграждане этой страны, но резиденты имеют право принять участие в локальных выборах - я прав ? ![]()
![]() |