![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обвинять никого не буду.Просто расскажу историю. Есть у меня знакомая,прожила она здесь 5 лет, у нее 2-е деток, жизнь с мужем не сложилась, и вот 2 месяца назад она вернулась в Украину.
Когда родился мальчик,это 4,5 года назад, заметили что одно яичко увеличено(я как то писала об этом). Сказали жидкость ,надо до 2-х лет выкачать,поставили в очередь. Звонила каждые 3 месяца,узнавала по поводу операции. Ответ был -ждите. Исполнилось 2 года,пошла в больницу разбираться,посмотрели ,сказали ничего страшного сделаем позже.Операцию сделали когда было уже почти 3 года.После операции она сама нащупала уплотнение,когда пошли на проверку ,им сказали это нормально,месяца через 3 месяца само разсосется.Прошло 3 месяца,все на месте .Она опять к врачу,посмотрели,сказали ничего страшного прийдете еще через 3 месяца,если все будет по старому- почистим.Пошла через 3 месяца, попала к другому доктору,он внимательно посмотрел ребенка и его вопрос -"Почему так поздно сделали операцию?"О . Она начала все рассказывать,а он говорит что операцию надо было делать вовремя, и быстрее всего у мальчика гематома, надо чистить. Поставил на очередь,правда сам же и сказал ,что это опять может на долго затянуться,но он ни чем помочь не может.С того времени прошло что-то около полугода ,так ничего и не дождавшись она уехала(на всегда) в Украину. Сегодня получаю смс,вчера мальчику делали операцию, разрезали ,оказалась опухоль,взяли пунцию. Пока ждут результата - злокачественная или доброкачественная.Вопрос врача -"Что вы ждали".Естественно она вся в слезах,не ждала ,а бегала все время ,и бестолку. Думаю и врачи в данном случае не так уж и виноваты,виновата здешняя система ![]() Написала все к тому-если есть возможность,надо идти к врачу и здесь ,и дома.
«Счастье – это привычка, так лелейте же ее» Эльберт Хаббар Последний раз редактировалось tasya, 27.10.2007 в 18:35. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tane4ka (27.10.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда все станет известно, напишу.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как и обещала пишу. Все-таки здешний доктор был прав,анализ показал что это гематома.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oliya (02.11.2007) |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Да, и заметьте ,по словам здешнего же врача,если б операция была сделана вовремя ,гематомы возможно могло и не быть.
«Счастье – это привычка, так лелейте же ее» Эльберт Хаббар Последний раз редактировалось tasya, 02.11.2007 в 08:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Я кстати тоже такое заметил - в России превалирует подход "резать, немедленно - разрежем разберемся", здесь больше "ждать, наблюдать..."
Наверное из-за различий в статистике и экологии что-ли? ХЗ что лучше.
![]() |
#9 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Моя подруга пошла к гинекологу с жалобой на боли. А та ей сходу: Сифилис скорее всего. Подруга в кошмаре жила, у нее тогда ребенок грудной был и муж не шибко надежный. Пока анализы не получила, чего только не передумала, а было банальное воспаление. И это при том что врачь знакомая была. Добрые они у нас.
![]() |
![]() |
#10 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Чаще путают потёртости слизистой влагалища с subj. Аккуратнее надо двигаться внутри... ![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
то очередь уменшится.. или я не прав? правда даже VHI покроет только 70 евро за 1 консультацию, вот КВИН обещяет покрывать 50% .. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но мы например и по паблик тут попали неожиданно быстро - 3 недели. А, вот помнится хотела к дерматологу ребенка записать в Блекрок Клиник, да еще и за 150евро и предложили аж через 8 месяцев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.rte.ie/news/2007/1102/cancer.html?rss
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Аутсорсинг в медицине | Sergei | Медицина | 16 | 18.06.2007 13:56 |
работа в медицине и не только | Ureo | Работа в Ирландии | 14 | 30.03.2006 15:09 |
Тем, кто уже 5 лет здесь. Что там положено нам по медицине? | TunerOK | Общие темы | 12 | 18.03.2006 13:26 |
Все о медицине. Плиз!!! | Benjamin | Медицина | 82 | 09.10.2004 14:11 |
о медицине в США | Elena | Работа в Ирландии | 29 | 30.12.2003 07:27 |