![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У знакомых проблема с рутером.. что ни делай но связь у них прерывается. вот например скачять фаил. качяет наполовину и потом виснет и так по кругу, тадио, ютуб.. все адинаково. виреелс или через кабель таже проблема.. в магазине менять не хотят...
может ктонибудь фиксил такую проблему? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
бейсбольной битой фиксится
![]() а вообще - лучше попробовать другой рутер (не белкин) и посмотреть, будет ли тот же эффект. если нет - значит, менять рутер. фиксить их будет дороже, чем купить новый, поэтому никто заморачиваться особо не будет.
![]() |
Благодарность от: | zdragon (11.11.2007) |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
говорили типа апдэйт фирмваре зделать, вылечит, не верю.. но попробую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
сегодня пойду и зделю. отпишусь о резултате. но вот с другом разговаривал, так он мне посоветовал проверить настройки на
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Можно еще в Performance Monitore (если там Вынь) посмотреть как часто карта уходит в переговоры с рутером на предмет скорости.
Попробуй еще на карте зажать скорость вручную, в 10 или 100Мб. И так-же - на рутере.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кароче апдейт не помиг, таже проблема.
тут описанно проблема похожее у меня. http://www.cableforum.co.uk/board/87...ps-losing.html ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
просто
|
![]()
уже несколько раз пересекался со случаями, где belkin = crap.
![]() |
Благодарность от: | Chief (23.11.2007) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не дает мне покоя этот рутер...
сегодня друг посоветовал установить другой фримваре(http://www.dd-wrt.com/) . сказанно зделано.. и решил принести его к себе домой. ну чтоб убедится что проблема есче присуствует установил его у себя.. к моему удивлению все работает отлично , описаная выsше проблема кануло в воду. значит трубла у провайдера.. у знакомых корус а у меня digiweb.. поменять фирмваре не получилось ![]() 4Ъ%ъ%Ъъ ![]() Последний раз редактировалось zdragon, 13.11.2007 в 21:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вообще Белкин рутеры - лажа
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
router for internet | kristy-wisty | Куплю-продам. | 3 | 26.06.2007 12:53 |
где купить здесь: Belkin USB to PDA adapter | GOOSE | IT и Связь | 3 | 14.05.2007 12:43 |
Как в Дебиане подключить Belkin USB WiFi? | YellowMan | IT и Связь | 17 | 16.04.2007 09:19 |
Wireless G Notebook Network Card Belkin 54Mbps 2GHz | gustavatwork | Куплю-продам. | 0 | 10.05.2006 17:49 |
Продается Belkin ADSL Modem with Wireless-G Router | Rale | Куплю-продам. | 17 | 10.08.2005 16:30 |