![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
на прошлой неделе у меня было 2 дня выходых.вот я и решила свести детей к океану и заоодно свести их на фестиваль в трали.сама я живу в шенноне вот мы и решили поехать в трали не по 21 а по 69 дороге.благо день выдался хорошый.но с пол дороги свернули на балибунион.там такой классный пляж......заливчик ....погода....ну полный атас.по пляжу отскакали как дети. ну минут 20-30стали одеваться .....а ключей от машины нету.а машину недавно купили.ключ только 1.автаматический замок.да еще и с чипом....вечер.все вещи в машине.прошладно стало.так мои дети на долго этот океан запомнили.....последний автобус ушел.до дома далеко.... так что пожалуста не теряйте ключи.....завтро поедем забирать машину.ключи с англии прислали.еще ехать до пляжа.открывать машину.грузить на трактор.до ближайшего митсубисси гаража ехать.разблокировку или читать код .не совсем поняла.и потом толко домой.если она еще цела там.не делайте такуюже глупость-----не говорите страховому агенту что потеряли ключи-----если их украли то все услуги бесплатно....ну а так.......плати как я
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
эээх, деток жальче всего , натерпелись.
Мы тоже ключи теряли,спасибо,не далеко от дома отъехавши. Были бы все живы - здоровы - это главное , у меня есть способ успокоиться ,я сразу себе внушаю,что неизвестно ,что бы произошло ,если бы доехали до цели, а так - Бог отвёл ,как говорится.... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (20.10.2007) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тоже нахожусь сейчас в потере ключей, серёжек, ежедневника, туфлей, друзей, головы, совести и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
да нет ето бил не склероз.а дурное детство в заднице.....но малие держалис стоыко.я даже удевилас.но все устали до чертиков
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дорогие друзья!Раскажите пожалуста как попасть в Ирландию | игорь | Общие темы | 5 | 11.07.2003 14:05 |