![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.dundalkicedome.com/instructors.html
кто-нибудь там был? понравилось? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Очень хороший каток. Стандартная хоккейная площадка с сухим льдом.
Запускают на полтора часа. Взрослые ?12, дети ?8. Совсем маленьким можно взять коньки-полозья, которые одеваются поверх обуви. Детям выдают шлемы. В общем во много раз лучше чем на Смитфилде. Правда пилить до Дандалка довольно далеко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
клас!
ЕФЗ если поедете, то меня возьмите с собой, я би с удовольствием покаталась, а особенно, если еше и научат как правильно и красиво...
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень много детей, ну очень много. Для семей с маленькими детьми самое то. А вот покататься от души...
Сапожки у коньков пластиковые, одна и та же модель разных размеров. Мне они не подошли совсем. Покушать негде. Рядом только какая-то бигмачница, так что еду нужно брать. Либо искать приличное место в самом городке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну опять я тут как тут... и мои три рубля:
каток отличный, дочка занимается 2 раза в неделю, а я шоферю. Зато я теперь знаю весь Дандалк. Так.. тренера отличные, катаются супер, бывшие чемпионы США, очаровательные ребята... существует аж Федерация и президент... а также хоккейные команды женские и мужские разновозрастные. Каждую ПЯТНИЦУ дискотека на льду... Ребята - эге-геййййййййй... супер музыка и народу не очень много. Правда, внутри ОЧЕНЬ очень холодно.... я позавчера просто околела: проводили Фашион шоу, участвовала моя дочь... я за 4 часа превратилась в сосульку, хотя сидела в кафе наверху. Так что масса впечатлений, но предупреждаю - детишек надо одевать то-ли тепло... но холдрыг пронизывающий, пробирает до самых пальчиков. Так - ехать 45 мин., и туды и сюды стоит мостик, берут 1.70, все время пытаюсь объехать, но лень... дорога отличная... ![]() |
![]() |
![]() |