![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у них много прикольных идей, у меня была целая серия их книг, но почему-то мои дети дома мастерить отказывались, а в садике - с удовольствием, так я все книги садику подарила, когда младший в школу пошел.
Они, кстати, делают лагеря выходного дня, и недельные на каникулах (на Хеллоуин и Пасху), наверно на сайте есть инфо, кому интересно. Там дети ..творят, короче. Все что можно.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Для тех, кто любит лепить - есть такой замечательный паренек, Динко Тилов, совершенно дикие но забавные вешi делает. У меня есть его книжка, ребята по ней лепят, а я пользуюсь идеями для тортов
![]() вот ссылки: http://www.polymerclaycentral.com/ma...essonsprojects http://www.funclay.com/ ja uzhe skeletov nalepila, dlja hellouinovskogo tortika ![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у меня в этом году тортик с тыквами, привидениями и пауками... Отдельное большое спасибо за сайтик по лепке.
Последний раз редактировалось Elena H, 26.10.2007 в 08:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Значит, скоро я его увижу, на ситикитчен...
![]() С привидениями тоже будет ![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Надеюсь поставить его туда уже в воскресенье (на выходных тортик уже уезжает к бабушке, к месту проведения основных "отмечаний" и сбора внуков, так сказать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот еше одна ссылка, нам очень нравится, там добрые фигурки - в отличие от Тилова
![]() http://www.weefolk.com/shop.htm
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У Морин Карлсон книжки классные типа "Научитесь лепить фигурки людей" и про лепке животных. Где-то в сети видела на каком-то файлообменнике сканы, можно скачать было. Если вспомню, где, кину ссылкой сюда
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Люди" у меня есть!!, а вот в сети не встречала, если найдешь - будет здорово!
![]()
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
смотрите какое богатство
http://www.natahaus.ru/category/oddjob/ по идее все это на диск бы записать. жалко будет, если сайт прикроют и все пропадет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
У Вас тут мухи от скуки не дохнут.... | Мила | Знакомства и Встречи | 5 | 06.01.2007 22:30 |
Девчёнки умераю от скуки. | The Vasilij | Знакомства и Встречи | 31 | 06.01.2007 00:07 |
Наши в городе | KESHA | Общие темы | 1 | 17.03.2006 18:18 |
наши в Тайланде | Elena | Само приползло | 0 | 17.06.2005 16:03 |
Во что играют наши дети? | Sergei | Наши дети | 0 | 01.04.2004 18:02 |