![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чтобы жечь, а не то что вы подумали! 8)
В общем никто не встречал? Типа медицинского, но и нечто вроде "Royal" тоже потянет... лишь бы горело ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
nexus
|
![]()
У нас в Дундруме Теска такая довольно большая, там и хозяйственный и продуктовый - все вместе, так что может быть в Теске поменьше его и не продают.
Лежит это где-то в районе моющих средств и всякого горючего для каминов. Или еще проще - спроси "white spirit", если есть, они тебе сами покажут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
nexus
|
![]()
А это разве не метиловый спирт?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
nexus
|
![]()
Гм, ну ладно, прошу пардону тогда. Я посмотрю еще разок там на этикетки на всякий случай.
Хотя ему ж все одно жечь! Хоть он и запостил это в Еду почему-то... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Если в еду то ты того - осторожнее
![]() Тот что продается - метиловый, питьевого тут нет. Хотя говорят в Алди продают соленый коньяк для готовки за смешные деньги - его можно перегнать в кубе и будет отличный спирт с благородным привкусом ![]()
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да не - мне именно жечь
![]() А перегонять для питья... у меня набор из 7 бутылок сейчас стоит уже несколько месяцев, неоткрытый даже... что-то перестал я пить как на юг перебрался. Так, бальзамчику разве что рижского в чай по утру ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
или того хуже в террористы подался ![]() поджигатель
![]() |
![]() |
#13 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А террористам лучше уж селитра или ещё чего, что тоже не горит, а взрывается ![]() |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> "Сотонисты" свечи жгут, а не спирт! Laughing Желательно из черного
> воска арте, ты подозрительно осведомлен. беру свои слова про кофе и сыр назад ;)