![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Privet narod, kto nibud' stalkivalsja? V chem + / - ?
Spasibo
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В-общем на первый взгляд где то есть засада
1) Fixed BOI 2 years - 5.3% Fixed NI LTV 2 years - 5.43% 2) tracker 80% Permanent TSB - 4.55% tracker 80% NI LTV - 4.99% То есть всегда можно найти что то получше чем NI LTV Я не проводил суммарного сравнения - может то что они предлагают лучше вместе, но по отдельности всегда можно найти что то лучшее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
LTV = Loan to Value
Считают так: под дом за который можно на рынке получить 400К у тебя мортгаге всего 300К - ето 75% LTV, етот мортгаге намного менее рисковый чем тот у которого LTV ближе к 100%, значит етот mortgage должен быть дешевле. Если посмотриш у того же Permanent TSB сетку %-ов по tracker mortgages - увидиш что чем ниже LTV тем меньше процент. Кстати, я когда брал похожий кредит - спрасивал, смогу ли я перейти на меньший процент когда выплачу столько чтобы попасть в следуюсчую группу по LTV - сказали что в принципе можно будет, но они пока не знают, надо ли будет оформллять remortgage (потерять статус first time buyer-a). |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sr.Gonzalez (25.10.2007) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
tak ty uzhe terjaesh first time buyer status kogda beresh pervyj mortgage... ili ja ne pravil'no chevoto doponimaju?
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда береш 1й mortgage - првые 7 лет (поправьте если я не прав) ты считаешся FTB и тебе возврасчают TRS (20% с уплаченных процентов по кредитy, до какой-то сумы за год).
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sr.Gonzalez (25.10.2007) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
vot tak vot
![]()
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
A .. vse ponjal, ja kakto TRS ne tak rasshyfroval
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
BoS (I) takes on big boys in mortgages | SPDAY | Хозяин в доме | 0 | 31.01.2006 10:14 |