![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я под ВПЕЧАТЛЕНИЕМ !! =)
Круче фильма я давно не видел, со времён "Deep Impact" , ''Armagedon'' , "Matrix" и прочих. Ах да ещё забыл, мои любимые "Independence Day" и " Star Wars " =) Вообщем словами тут не опишешь , это надо видеть Кто любит хай-тек и всякие фантастические фильмы, это для вас Я лично не ожидал, что они на стока будут реальны, съемки просто бесподобны Прям какое то новое веяние в мире кино последнее время. Нету нелепых смертей и ляпов, граница между комп. графикой и кино стёрлась окончательно, я уже даж не знаю что может быть и лучше Фильме как всегда присутствует американский патриотизм, но без всяких волынок и флагов =) Всё в меру. Добро побеждает зло, славу богу =) Трансформеров - Автоботов можно назвать грациозными милашками , которые двигаются не хуже балерин =) Нет тупого битья железа, крови, или других сцен насилия, даж побоища разбавлены милыми сценами Как люди спасают роботов, чут ли не ценой своей жизни. Приятная неожидаемая линия концовки и не тока Я думаю даже людей равнодушных к коммерческим фильмам, захватит этот фильм, А если будут говорить, что нет, значит врут ![]() Смотреть Всем! Удачи! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
а как же Гарри Поттер, Властелин Колец, Ночной/Дневной Дозор ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Просьба отметить, словом круче я имел ввиду спец эффекты и зрелищность
A не просто детский восторг ![]() Или что так вас рассмешило ? ![]() Гарри Поттер и подобные не много другую нишу занимают в жанрах |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() нет, матрица конечно эпохальный фильм, как к нему не относись. он с собой нес стиль и т.п.... ну и звездные войны со счетов сбрасывать нельзя - глыба. хотя я сам чей-то не особенно секу почему их столько людей любят. но все остальные - какие-то ведь проходные картины, не очень понятно почему они в списке ![]() ладно бы хоть терминаторов вспомнил ...
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Но я тут не старался перечислять выдающиеся фильмы Тут ток те что пришли мне на ум, и косвенно чем то связаны по теме сего фильма и по масштабу съемок про терминатора кстати забыл ![]() Последний раз редактировалось S.R., 18.07.2007 в 12:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Это "Свой среди чужих чужой среди своих" что-ли?
Не забуду Федю Крюгера ![]()
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Интересно а что же считается шедевром кинематографа на форуме? "Броненосец Потемкин"? "Касабланка"? "Крестный Отец"? "Гараж"? или может "17 мгновений весны"?
Есть "элитные" фильмы от которых прутся профи-кинокритики. Под такие фильмы даже невозможно нормально спать, а есть зрелищные фильмы, которые надо смотреть на _большом_ экране и с хорошим звуком. Как сказал один знакомый спец по рекламе: "Смотреть Терминатор-2 на видео, это как смотреть Ниагару на фотообоях..." А зрелищные фильмы Майкл Бэй делать умеет. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Algis (29.07.2007) |
![]() |
#13 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Inferno добавил 19.07.2007 в 01:10 Цитата:
![]() ![]()
I believe there are two things in this world: Sky staring at me,and the moral law within. (Kant) Последний раз редактировалось Inferno, 19.07.2007 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Inferno, подозрительна мне твоя настойчивость.....
KESHA добавил 19.07.2007 в 02:14 А кстати, попробуйте после всего этого хайтека и графики посмотреть "Кин-дза-дза" (ещё раз через много лет) который был снят на минимальном бюджете.(сейчас за такие деньги можно арендовать звукозаписывающую студию на 4-5 дней. Без музыкантов) INFERNO !!!!!! НЕ КОММЕНТИРУЙ ПОЖАЛУЙСТА, А ТО Я ТЕБЯ ВО СНЕ УВИЖУ !!!! KESHA добавил 19.07.2007 в 02:18 Всё. Посмотрел на инферновскую аватару.......теперь точно во сне увижу. А "Крепкого орешка" я после ваших комментариев посмотрел........Стандартная ошибка. ПЛОХОЙ (это который всех понаобижал, и которого к концу фильма все начинают сильно не любить) должен был умирать как "Жестокий Романс"...... минут 15.и поразнообразней А то бах, трах и всё. Он гад такой, столько там всего понапортил, а его всего одним выстрелом..........Не дело. Последний раз редактировалось KESHA, 19.07.2007 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Algis (29.07.2007) |
![]() |
#15 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() О шедеврах мирового кинематографа вцелом мы тут не говорим, мы говорим о конкретном подмножестве этих самых шедевров ![]() А Inferno пусть идет смотреть Андалузского Пса. Три раза. На ночь ![]() KaraNagai добавил 19.07.2007 в 08:50 и ваще, нет фильма кроме Дэдмэна и Джамруш - пророк его! ![]() хехехехе
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 19.07.2007 в 07:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |