![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здравствуйте, помогите советом, если можете.
![]() У меня друг ирландец, была у него в августе прошлого года по туристической визе, при вопросе от посольства сказала, что из знакомых там только подруга подруги, которую лично до этого не видела, что является правдой. Следующую визу (туристическую опять же) зимой зарубили, по причине проверки отеля в Дублине, в котором я конечно же не жила в августе. При этом попросили подтверждение от людей, где я проживала в летний период и поскольку та вышеуказанная подруга отсутствовала, пришлось сестре моего друга высылать подтверждение, что я была у нее... ну да все равно влепили отказ... правда в паспорт не поставили штамп почему-то. Был шок, после этого встречались в Хорватии, чтобы не психовать по поводу визы опять. Теперь собираемся встретиться в Ирландии снова, все равно не избежать, поскольку планы в конце концов жить вместе, долго и счастливо. ![]() Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
подавайте, пишите все честно, укажите причину отказа. все приглашения - факсом лично.
ну и хорошо бы ваш воздыхатель сам в посольство позвонил, это не трудно.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо, мы тоже думаем, что надо и ему позвонить туда. Не было бы проблем с женитьбой, только у него как раз бракоразводный процесс идет... правда на последней стадии. Так что, как только, так сразу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не врите по мелочам, посольщики на это сильно обижаются. Насчет женитьбы зависит скорее не от топикстартера, а от ирландца. Насчет как тут разводят он уже в курсе, может теперь и не скоро захочет опять жениться. В любом случае пусть возьмет получение визы под свой контроль, если надо факсы и звонки в посольство. Вам же срочно надо перестать сочинять про подруг подруг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dubliner, спасибо за совет... Сочинять ничего не сочиняла, "подруг подруг" действительно есть, просто умолчала про "irish друг" из - за боязни получить отказ в первом случае. За что и была наказана впоследствии, а точнее мы оба. И никого не развожу, просто любим друг друга до чертиков, так уж получилось. И поженимся назло всем врагам, внешним и внутренним.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Iris-es, тут просто такие темы возникают не в первый раз, причем в каждом случае любовь если не до чертиков, то до гроба точно. Поэтому не удивляйтесь скептицизму, а таковой будет.
![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А Appeal на отказ подавали? Если нет, то подавайте (если время, данное на это, не истекло, конечно). Это самый лучший и простой вариант, так как вы по горячим следам пытаетесь доказать, что вы genuine (они это страшно любят в посольствах, и не только в ирландских) плюс у вашего милого будут все возможности попытаться подействовать на процесс в Ирландии, так как рассматриваются такие вопросы в Дублине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На Appeal не подавали, потому что чего уж тут аппелировать, сами виноваты, они это назвали "предоставление фальшивой информации"... Так что теперь с повинной головой туда, может сработает.
Iris-es добавил 29.06.2011 в 10:50 Спасибо, Schaden, я знаю, конечно, об очень разных русских, ищущих лучшей жизни в Европе, сама скептик, так что спокойно воспринимаю разные отзывы, тем более, что наша ситуация с сокрытием информации действительно не выглядит "розовой" . Но надеюсь, прорвемся. ![]() Последний раз редактировалось Iris-es, 29.06.2011 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О, это я знаю... Там уже не пара недель, а пятый год идет, поэтому и сказала про последнюю стадию. Правда, не знаем оба, насколько долго она продлится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Завязывайте с туристическими визами, просите гостевую. Ирландец вам пусть приглашение шлет со всеми гарантиями, а также факсы, звонки и всё такое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне вот другое интересно:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все документы готовила турфирма, отель-то они бронируют, а потом бронь снимают, если по сути человеку не нужен... весьма распространенная вещь в России, в которой как правило люди предпочитают не тратить деньги на отели, если есть возможность где-то остановиться. И из посольства туда действительно звонили, по крайней мере, турфирма мне это подтвердила, якобы они проверили. Честно говоря, я никогда с такими вещами не сталкивалась, путешествовала до этого по Шенгену и ни разу ни из одного посольства не звонили, ничего не спрашивали, не проверяли... а тут пожалуйста.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Неприятная ситуация | Asiza | Женские разговоры | 54 | 23.12.2009 17:04 |
вот вам и ситуация | nadezda_k | Иммиграция | 32 | 28.09.2009 15:54 |
Ситуация. | Goshka | Автотранспорт | 37 | 10.08.2009 11:38 |