![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
старожилы, поделитесь плиз - когда тут начинаются сейлы, в декабре, до кристмаса, или уже после?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
26 декабря с утра начнутся распродажи, но народу столько много, что просто не протолкнуться. Причем люди хапают одежду даже не меряя )))
Во многих магазинах примерочные закрыты по нескольку дней после начала распродажи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Значь так. Как старый поклонник зимних сейлов торжественно клянусь: сейлы бывают и до Крисмаса, и после. Тотальные-после Крисьмаса. К середине января вообще пойдут сплошние further reductions и окончательно это дело заглохнет только в началу февраля. Хотя нет...плавно перейдет в другую распродажу
![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Waterford(е) уже во всю идут сейлы, не массово - но уже довольно бойко, и начинается 3 вещи по стоимости 2-х, этим Дайн Сторес страдает, начались 20% сейлы... так что ждем большего ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как это что???
А где нам Гусарам знакомиться с дамами сердца? Балов НЕТ, на Дискотеке пахнет дурно, шарман и выпимший народ. Тока на сейлах, Дам много, можно томно смотреть на Дам и просить совета, так же можно и ей что либо посоветовать, вариантов куча. Опять же сейлы, можно безделушку подарить, тут же понравившеся даме, 2-3 евро не деньги, а даме приятно. Мы мужчины, настоящие мужчины - это дело очень уважаем ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Дамы обычно на сейлах а) очень заняты; б)очень быстро бегают; ц) их так много, всяких разных, что не протолкнуться... ![]() Че-то я на сейлах мужчин не наблюдала... разве что одиночек с пакетами, ожидаюших супружниц и нервно куряших ![]() a vashe luchshe v zhenskij cvetnik na sejlah ne sovat'sja, mogut zadavit' nenarokom...
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Сузили круг поиска мужчин до военных, шас званиями мерят'ся будут ![]()
![]() |
![]() |
#12 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Doctorishka добавил 05.11.2007 в 16:09 Цитата:
Цитата:
б) определяемся с выбором в) наблюдаем что выбирает, цветовые предпочтения, фасоны и так далее г) подбираемся, толкаемся, извиняемся, дальше по ситуации... Вариантов много, от нас все зависит! Последний раз редактировалось Doc, 05.11.2007 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Не виноватая я, он сам пришёл!!!"
Ну да, я ж говорю, что настоЯшие полковники по распродажам не шарятся. Потому как думы их не об уменьшении расходов, а об увеличении доходов. А тех мужичков, что с в отделе лифчиков под ногами путаются от повбывала бы. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |