![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Отдавал свою сарайку на замену сальника коленвала ну и сцпу заодно
White: Делают 1. качественно по ключевым моментам 2. достаточно недорого 3. помойму разводить не пытаются на предмет что еще надо заменить 4. отломили мне датчик оборотов ...сами и заменили его без вопросов - меня только в известность поставили Grey сальник найти несмогли по своим каналам, сам брал у диллера что есть минус по цене ... сцепу смогли найти на вторые сутки .../у диллера 3 недели доставка со 100% депозитом/ Black в некотором роде присутствует чисто-ирландское рас3.1415дяйство: 1. погнули антенну ...об потолок когда поднимали ее на под'емнике ![]() 2. забыли прикрутить мелкие шурупчики общивки в салоне ![]() 3. забыли свою отвертку у меня в салоне - пришлось завозить ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Hi!
Magician, если не секрет, сколько за замену сцепления отдал и на какой машине? А кто знает где подешевле но не халтурно можно сцепление поменять (диск + выжимной + что еще там в комплекте меняют)? А то я на своего Renault Megane только за 350 нашел - как слышат что Renault - матерятся и цену задирают ![]() Решил ездить пока передачи втыкаются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Редкий собеседник
|
![]()
Ты наверно хотел сказать "пока трогается без подпрыгиваний", а то может на самом деле тебе коробку передач надо менять?
![]() На моей предыдущей тойоте это удовольствие стоило ~260 = ~110(за clutch kit у диллера) + 150 (за работу по знакомству у ирландцев). Ты узнай сколько твой clutch kit стоит, да накинь часик поверх моего за работу, может как раз твои 350 и получаться? Будешь менять не забудь попросить проверить задний сальник и, если что, заменить пока коробка сцепления снята. ![]()
Steve Jobs:"It's better to be a pirate than to join the Navy." -- Odyssey: Pepsi to Apple Последний раз редактировалось TYA, 02.02.2007 в 11:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Симптомы такие, что: 1. Сцепление схватывает уже вверху, тоесть с почти полностю отпущенной педалью - я-то привык и не праюсь, а жена села - глохла часто... Хотя, думаю, тоже привыкла бы если бы раза 3-4 поездила. 2. Вторая передача - и иногда 1я - _иногда_ плохо втыкаются, как-то с натягом. По моим понятиям - менять бы надо clutch kit и масло в коробке... про замену всей коробки даже думать страшно... 350 - это та цена которую мне назвали только за работу и только за сцепление... Как соберусь с мыслями и деньгами - буду искать телефоны контор которые этим занимаются и находить самый бюджетный вариант... Последний раз редактировалось Korvin, 05.02.2007 в 07:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
Ты наверно хотел сказать "пока трогается без подпрыгиваний", а то может на самом деле тебе коробку передач надо менять?
Думаю это все же сцепление По моим понятиям - менять бы надо clutch kit и масло в коробке... про замену всей коробки даже думать страшно... 350 - это та цена которую мне назвали только за работу и только за сцепление... Может попробовать пока только диск поменять, может проблема и решится. 700 за сцепление с работой?- Это очень дорого, думаю раза этак в 2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Моя теперишняя Рено, в отличии от Тойтоты, разбирается и собирается вполне комфортно - не так как к примеру Ауди, но тоже вполне достойно.
![]() |
![]() |
#8 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Популярные - Королла и Меган. В Карине я точно видел получше, а до тех пор пока не увидел как в Субаре - думал что хуже Короллы быть не может.
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Гыыы, катался ня 07 короле, не понравилось, если будут в томже направлении копать мазды их обскачут крута
![]() |
![]() |
#11 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А пробка там откручивается путем заезда на бордюр и легкого наклона поясницы ![]() В принципе оба подхода работают - но показывают разницу между азиатским и европейским мышлением. Что в Мегане плохо - так это электронника, впрочем как и любая электронника, разработанная во Франции (за исключением связи - французская связь ничем не уступает лучшим американским образцам). Механика там нормальная - не хуже остальных. У меня по этому поводу есть целая теория зависимости инженерной мысли от национальности - построенная на опыте общения с кучей примеров полета мысли из многих стран...
![]() |
![]() |
#12 |
Просто Зануда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Видимо потому, что среди них крайне редко встречаются настоящие альтруисты
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
White:
прочитали fault codes на Opel Corsa, поставили second hand air flow meter, не взяли денег ![]() Black: напугали тем что новая деталь стоит 382 euro + vat. Позвонил дилеру, оказалось что новая стоит всего 141 euro including vat Последний раз редактировалось ary, 03.10.2007 в 13:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Авенсис 1998-2003 года - аналогично. Про новую не скажу - не пробовал. А Мазда 323 familia (1996) - мне показалась более проблемной в плане подлезть-посмотреть-снять ![]() Гы. В моем новом Платце (Тойота) - ваще все как на учебном пособии для автослесаря... Ляпота.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Apple partners up to put iPods in cars | SPDAY | Автотранспорт | 0 | 03.08.2006 15:26 |
parkwest | Mikhael | Общие темы | 12 | 17.02.2006 13:44 |
Работающим в ParkWest | magician | Общие темы | 7 | 21.12.2005 23:04 |