![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересный, местами противоречивый, но стоющий документальный фильм о 3-х вещах.
1. Христианстве и религии вообщем; 2. 9/11; 3. Федеральной резервной системе. Внимание фильм продолжительностью около двух часов. Более 3,5млн просмотров с рейтингом 4,7/5. Прямая ссылка на Google Video (просмотр в большем разрешении)
Благодарность от: | nexus (10.10.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Фигня для любителей теорий заговора. Христиане всех обманули, амер. прав-во всех обмануло и тд. зря потраченное время
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну не доходит до меня, как можно так запросто, одним махом.......ААаа, всё херня ! Ово. Без обиды. Я сейчас с сыном бедствую, он у меня вошёл в период максимализма. Знакомый attitude. Ну ему как бы положено...в 18 лет.
А насчёт фильма. Фильм сложный и безумно интересный. С чем то можно соглашаться, с чем то нет. В любом случае, там выдаётся масса информации которой я уверен большинство не обладает. Что касается третьей части, нас об этом ещё дядя Маркс учил, всё правильно + масса интереснейших фактов. Короче, чего я... сами смотрите. Всё равно большинство выводов - спекуляция, но зато почва для размышлений. Я лично оторваться не мог. Хотя конец тошнотворный и спекулятивный. Но опять же. Кто то может не согласиться. В любом случае - полезные 2 часа. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dimaer (10.10.2007) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
можно и нужно. Есть более интересные и умные вещи чем потратить 2 часа на откровенную лепнину и пропаганду.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не согласен но спорить не буду ибо бесполезно....
пущай народ смотрит - интересно кто чего скажет......а потом суровый Каранагай прийдёт и кааааааак нам всем обьяснит. Михаил - посмотри. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
nexus
|
![]()
Посмотрел первые две части, понравилось. Есть какое-то ощущение что что-то притянуто за уши, например, в части о религиях не помню упоминания Ислама, по логике все должно сходиться точно так же. Надо будет пересмотреть. А с 911 все и так в общем-то понятно, к сожалению
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сколько времени у вас заняло оформление рабочей визы? | dasistderwelle | Работа в Ирландии | 14 | 13.01.2006 20:35 |
Сколько времени дается на забирание денег? | stocking | Общие темы | 3 | 02.09.2005 20:40 |
Cколько времени сейчас занимает оформление турвизы в пос-ве | burzuj | Иммиграция | 6 | 12.03.2005 21:45 |
До какого времени можно клэймить налоги за 2004й год? | Valera | Финансы и Бизнес | 11 | 23.12.2004 10:02 |
Увеличение времени радиовещания на русском | Russian Radio in Ireland | Куплю-продам. | 2 | 26.11.2003 00:18 |