![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
Результаты опроса: Ирландия, хорошо вам тут или плохо? | |||
Класс! Остаюсь. Ирландия форева! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 25.53% |
Нормально, пока остаюсь, но при случае можно и поменять страну. |
27 | 57.45% |
Так себе или не нравится, но остаюсь пока |
7 | 14.89% |
Не нравится абсолютно. Уезжаю. |
1 | 2.13% |
Голосовавшие: 47. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Заполняем с женой аппликейшн на чайлд бенефитс. есть вопросик: как долго вы планируете оставаться в ирландии, 0-1 года, 1-3, 3-5, больше 5. Кто-нить сталкивался? Что лучше отметить для положительного решения вопроса по получению детского пособия? Я не знаю, важно ли это, поэтому начал новую тему. Ответьте, кто в курсе, буду очень признателен.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Mr.Val добавил 19.09.2007 в 17:51 а к какому боку здесь етот опрос? ![]() ведь вы можете написать в форме все что хотите (что выгодно) не зависимо от того что вы думаете/планируете на самом деле.... ![]() Последний раз редактировалось Mr.Val, 19.09.2007 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
конечно пишите, что влублени в ету страну и мечтаете прозит здес всю оставшуюса зизн
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На форуме все больше про очереди на LTR да гражданство, ну а я тогда эта, про Child benefits таки добавлю (для полноты картины):
на май этого года очередь на рассмотрение уже превышала 10 мес. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | magician (25.09.2007) |
![]() |
#9 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Если ребенок родился здесь в Ирландии, то никаких дополнительных бумаг на чайлд бенефит теперь заполнять не надо, как только вы получили свидетельство о рождении все данные отпраляют в контору которая и занимаеться оформлением этого самого бенефита. Вам приходит письмо где вы пишите как хотите его получать, на какой счет переводить и все, если это не первый ребенок, то просто начнут перечислять деньги на тот же счет что для первого.
Мне в роддоме дали лифлетик на эту тему. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (20.09.2007) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очередь напрямую связана с введением "Habitual residence condition", это как раз та форма (в дополнение к зеленой основной, которой ограничиваются "белые люди"), что послужила поводом топика.
Детей ирландцев и граждан ЕС (последних по законам ЕС), а так же детей, родившихся в Ирландии, "Habitual residence condition" никоем образом не касается. В последнем случае chield benefit так вообще выдается автоматом. ЗЫ Без chield benefits у ребенка не будет PPS (потому как незачем), ну и home carer tax relief автоматом обламывается. Так что с "Habitual residence condition" они "классно" придумали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Просто деньги, они всегда сейчас нужны, а не когда то потом. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну это для работающих мужей, у которых жены сидят дома, типа присматривая за детьмя до 18 лет. Если я правильно помню 770 евро в год. А на матернити ливе вроде тож не работают. В любом случае это пробиваеться ревенью по пипиэс намберал. фон зем)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
child from EU parent | Mkr | Наши дети | 10 | 20.09.2007 11:32 |
barely used 21" child bycicle + helmet = 100 euro | abg | Куплю-продам. | 0 | 18.05.2007 17:04 |
Child Benefit - letter from doctor or Gardaí -? | vadzen | Наши дети | 5 | 16.02.2007 18:14 |
Renewal of Leave to Remain under the Irish Born Child 2005 | Mysh | Иммиграция | 9 | 31.01.2007 17:06 |
Child Benefit | Clyde | Наши дети | 4 | 07.01.2006 21:35 |