![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сейчас тут уже расскиданы темы по получению гражданства и резиденства по всей конфереции, можно дни рыться...
Хочется уточнить какие на данный момент сроки по получению гражданства и резиденства. Последний раз когда узнавал по резиденству в июле 2006, говорилось о 4-х - 4.5 месяцах. Емеется-ли у кого более-менее свежая и достоверная информация о текущих сроках на гражданство, и если кто получил таковое в этом году, то сколько ожидалось? Есть тут кто ждет уже более 2.5 года и без результата? Интересуют максимальные сроки по рассмотрению на данный момент и что было раньше... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что-то вам не то сказали, и вообще не те сроки. Когда я звонил в середине июля они сказали что рассматривают заявления за март, т.е. вы давно дожны были получить уже все. Позвоните, поинтересуйтесь.
Вообще, очередь непрерывно растет, и на середину июля равнялась 18 недель как они сами сказали, но никак не 6 месяцев... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Ya poslala documenty 27 Mar , poluchila gdeto mezdu 14-17 Jun tochno ne pomu. U 3h moih druzhei sroki ozhidanie byli tezhe (podavali 1-Jan, 1-Feb, 1-Mar)
Kstati oni teriat dela tak cho posle 2.5 mesaitchev nado im zvonit i spravliatsia Esli oni poteriali , to oni rassmatrivaut vne ocheredi Tak zhe oni daut preoritet tem u kogo podhodit sroktekuschei registratchii Na schet grazdanstva moia podruga poslala documenty v kontche Jan i ee prishel otvet cho ee documenty budut rassmotrenny v 2008 gody Udachi |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ, ну неужели ни у кого не было проблем с получением резиденства???...Почему не хотите поделиться идеями по поводу того, чего ожидать на 6 месяце рассмотрения дела?... Одни говорят ждать 4 с половиной, другие по году ждут.... Это что, совершенно никак не регулируется законом?....Какая-то фигня. Завра поеду в Дублин,чтобы всё спросить у них самих.. Домой не терпиться съездить и отдохнуть от этой прекрасной страны..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Не знаю, мне трудно судить, насколько информация достоверная ![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Так что такими сказками я себя тешить не могу..А хотелось бы)... |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Ну, я согласна , что лучше особо не надеяться на такое скорое разрешение вопросов в етом случае
![]() ![]()