![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
prosto ne smog ne podelitsja... copyrights www.bratok.co.uk
вот стать бы безработным с миллионном на счету, и статусом наследника короны, чтоб яхта океанская, чтоб в собственном порту, и в денщики - министра обороны я бы вставал к обеду, я бы завтракал в обед, на полдник (с кофе) я б читал газеты, обедал бы я в ужин, а потом - под теплый плед, где женщина, вино и сигареты, над ложем я повесил бы шикарный балдахин, я б спал на белом, укрывался - синим, я б днем писал картины, мемуары и стихи, а перед сном играл на клавесине, я б всех своих лакеев точно знал по именам, меня б любили гончие на псарне, я б ездил отдыхать на селигер и в амстердам, а хлеб я пек бы в собственной пекарне, я стал бы самый занятый на свете себорит - я б за день отвечал на сотню писем, я б выучил китайский, суахили и иврит, играл бы в бридж и в го, и даже в бисер, я бы прослыл известным эрудитом на руси, каких доселе здесь еще не знали, с листа играл бы листа и шопена с дебюсси, конфуция б читал в оригинале… вот то была бы жизнь, ах как бы зажил я тогда - я б радовался каждому мгновенью, иллюзии, иллюзии… простите, господа, тоскливо мне. пиздец стихотворенью! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как стать студентом? | nau | Образование | 6 | 22.08.2007 14:44 |
Хочу стать IT-шником. | Deacon | IT и Связь | 199 | 02.04.2006 09:58 |
(Безработным) разработчикам J2EE | nexus | Куплю-продам. | 2 | 08.12.2003 11:03 |