![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
привет всем. Хочу скоро летет домои на Укр.и хочу собои взят КОТА.можт кто то знает или летел.Какие нужно оформить документы на него?а потом привести обратно.Спасибо за любую информацию.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
лучше оставте котейку в отеле ...
увезти туда - не проблема ... привезти обратно - через карантин тока ...пожалейте жывотинку
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
Вроде бы если животное прочипованно, то его можно ввозить/вывозить без риска на обратном пути попасть в карантин.
Копать можно отсюда: http://www.agriculture.gov.ie/index....u_passport.xml |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
с кормом и туалетиком
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
да просто усипите его (кота) толко так 4тоб потом проснулсиа. а вообwе ето проблема-ку4а бумаг и немного бабок
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а ты сможешь месяц проспать ?
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не делайте себе проблем возя кота туда-сюда, и коту тоже, причем риск что кот может подхватить и привезти какую-то инфекцию (даже если привитый) тоже большой. Если посадят в карантин по приезде сюда (или там) - тоже обойдется очень дорого. Чипы и справки не помогут пройти мимо карантина - это не гарантия беспрепятственного пропуска животных. Все будет решать конкретная ветслужба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фотографии животных | Лю | Фото и Видео | 6 | 26.07.2007 08:10 |
Дальний перелет с маленьким ребенком | OlexM | Медицина | 29 | 23.05.2007 20:41 |
Комфортный перелет для детей? | Melany | Наши дети | 13 | 29.03.2007 12:58 |
Компания Полет так и не ввела прямой перелет из Дублина?? | Sunny2345 | Путешествия и Отдых | 2 | 26.02.2007 10:24 |
ввоз домашних животных | Elena | Общие темы | 5 | 19.12.2003 20:47 |