VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2007, 18:01   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,576 в 1,708 сообщениях Поиск благодарностей Holly
По умолчанию Фото или лазерная эпиляция?

Фото или лазерная эпиляция?
Девочки, если у кого-то есть опыт , знания или мнение о том что лучше, поделитесь пожалуйста. Я еду домой и хочу сделать эпиляцию ног и может бикини, но косметологи говорят разное, хотелось бы услышать мнение того кто с этим сталкивался. Спасибо.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 18.09.2007, 20:25   #2
Активный Участник

Благодарности: 39 в 16 сообщениях Поиск благодарностей Sunny2345
Отправить сообщение для  Sunny2345 с помощью ICQ
По умолчанию Re: Фото или лазерная эпиляция?

Холли, лазерная эпиляция и фотоэпиляция есть практически одно и то же. Это пучок энергии, который поглощается меланином волоса, превращается в тепло и выжигает волос изнутри. В этом методе есть плюсы и минусы. Плюс - можно обработать за короткий период времени сразу большую территорию, и также метод сильно разрекламирован. Минусы - все равно болезненный метод, волосы навсегда не удаляются - только слегка замедляется их рост, и самое главное - метод все таки остается до конца не изученный. В плане последствий. Помимо меланина (темного пигмента) волоса - присутствуют родинки и просто скопления меланина в коже и реакция с ними происходит та же - выжигание. А как известно с родинками шутки плохи - не желательно их трогать вообще. Электроэприляция остается методом, который гарантировано навсегда удаляет волосы вместе с корнем и кроме тог7о этому методу уже более 100 лет. Или все тот же воск.
Sunny2345 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Holly (18.09.2007)
Старый 18.09.2007, 20:39   #3
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Sunny2345 Посмотреть сообщение
Электроэприляция остается методом, который гарантировано навсегда удаляет волосы вместе с корнем и кроме тог7о этому методу уже более 100 лет. Или все тот же воск. :нице:
Спасибо, я забыла её вписать, всё думала - о чем же я забыла
А за сколько сеансов можно всё удалить?
Старый 18.09.2007, 20:52   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 416 в 215 сообщениях Поиск благодарностей Leyka

5 сеансов. Результат есть.

Последствия?
Электро - мне кажется нудно и нужно иметь такие нервы...
вот завтра упадет кирпич на голову и помру волосатой.... кто знает от чего всякие болезни начинаются, то ли от эпиляции, а может от загара...
Leyka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Holly (18.09.2007)
Старый 18.09.2007, 21:00   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,145 в 1,385 сообщениях Поиск благодарностей qu-qu

Можно я тоже напишу. Я не специалист как Sunny, но пробовала и то и другое. Делала лазерную эиляцию - все отлично, ничего особо нет и до сих пор, хотя прошло 5 лет. Прошлой зимой делала фото - как все было, так и осталось, в салоне даже дополнительно мне два сеанса сделали и никакого результата. Вот теперь жалею, что не пошла туда где первый раз делала. Ну и иногда мысли закрадываются - что может они что второй раз не так сделали, так как думала что это одно и тоже практически, так и Sunny говорит.
Да и Holly, вы на сколько домой собираетесь? Там ведь по 5 процедур минимум и между ними месяц перерыв. Вы что на полгода собрались? И вроде блондинкам не желательно, пигментация будет. Если не права, пусть Sunny поправит меня.
Тоже думала об электроэпиляции, но все не решусь. Я бы опять лазерную продолжила.
qu-qu вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
avsh (19.09.2007), Holly (18.09.2007)
Старый 18.09.2007, 21:06   #6
Заслуженный Участник

Я вот тоже думаю: первые два раза делала дома, боли никакой.. просто ощущение неприятное. продолжила тут: мама дорогая, думала и руки, и ноги, и волосы - все вместе отвалятся. На 2 сеансе тут, попросила уменьшить "дозу" .... косметолог уменьшила, но количество волос не уменьшилось. Вот тепеть иду скоро на 5 и думаю.... то ли потерпеть, то ли пусть растут.... буду воском драть... Электро точно не про меня.... я на одном месте долго сидеть не могу....
Благодарность от:
Holly (18.09.2007)
Старый 18.09.2007, 21:11   #7
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от qu-qu Посмотреть сообщение
Да и Холлы, вы на сколько домой собираетесь? Там ведь по 5 процедур минимум и между ними месяц перерыв. Вы что на полгода собрались? И вроде блондинкам не желательно, пигментация будет. Если не права, пусть Сунны поправит меня.
Тоже думала об электроэпиляции, но все не решусь. Я бы опять лазерную продолжила.
Я на 4 месяца еду. И кстати забыла спросить, что лучше с точки зрения цвета волос - у меня светлые. Просто не хочется ошибится и навредить себе. Поэтому и доверяю больше мнению незаинтересованных лиц (т.е. вам ), а не работникам салонов.
Старый 18.09.2007, 21:22   #8
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Holly Посмотреть сообщение
Я на 4 месяца еду. И кстати забыла спросить, что лучше с точки зрения цвета волос - у меня светлые. Просто не хочется ошибится и навредить себе. Поэтому и доверяю больше мнению незаинтересованных лиц (т.е. вам ), а не работникам салонов.
Ну 4 месяца не так уж и много,. минимум нужно 5 и то если вы в первые дни побежите. И вроде - если светлые волосы - то точно не лазерная. уточните у Sunny, что с фото. Подруга блондинка делала электро - но это долго, муторно ... Я тоже не хочу.
А, че здесь не хотите сделать - цены (сравнивая с Москвой) почти одинаковые.
Старый 18.09.2007, 21:32   #9
Заслуженный Участник

Цитата:
Ну 4 месяца не так уж и много,. минимум нужно 5 и то если вы в первые дни побежите. И вроде - если светлые волосы - то точно не лазерная. уточните у Сунны, что с фото. Подруга блондинка делала электро - но это долго, муторно ... Я тоже не хочу.
А, че здесь не хотите сделать - цены (сравнивая с Москвой) почти одинаковые.
ну, 5 сеансов можно за 4 месяца сделать, если сразу по приезду начать, и перед отездом последнии сеанс, или продолжить здесь если не успею. Я просто хотела что-то сотворить до конца декабря т.к. на 3 недели на море еду, да и начать хотела счас потомучто вроде советуют осенью начинать...
И еще хотела закончить до лета, т.к. планирую забеременнеть, и говорят плохо боль терпеть при беременности (от эпилятора или воска). Я в первую беременность кремом снимала - раздражает
Старый 18.09.2007, 21:39   #10
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Holly Посмотреть сообщение
ну, 5 сеансов можно за 4 месяца сделать, если сразу по приезду начать, и перед отездом последнии сеанс, или продолжить здесь если не успею. Я просто хотела что-то сотворить до конца декабря т.к. на 3 недели на море еду, да и начать хотела счас потомучто вроде советуют осенью начинать...
И еще хотела закончить до лета, т.к. планирую забеременнеть, и говорят плохо боль терпеть при беременности (от эпилятора или воска). Я в первую беременность кремом снимала - раздражает
1. Просто так здесь не продолжишь - надо бы такой же метод найти, аппаратуру и плюс заплатить все равно за пробный тест на аллергию. После теста вам и сделают.
2. До конца декабря не сотворите - уже осталось три месяца. Как за три месяца можно 5 процедур сделать? Тогда уж посте декабря начинать надо. Там больше времени до лета - и к тому же они вроде не советуют сразу на солнце после лазерной и фото эпиляций.
3. Ну и если планируете забеременеть, то уж после родов и делайте, так как все равно после беременности новые как правило в большинстве случаев вырастают, и они об этом и предупреждают. Зачем два раза тратиться?
Старый 18.09.2007, 21:43   #11
Заслуженный Участник

Холлы добавил 18.09.2007 в 22:49
Цитата:
Ну и если планируете забеременеть, то уж после родов и делайте, так как все равно после беременности новые как правило в большинстве случаев вырастают, и они об этом и предупреждают. Зачем два раза тратиться?
Спасибо что сказали, вот о том что после родов первый раз слышу.....
Интересно, как роды влияют если они луцовицы выжигают? Они что стимулируют их развитие опять?

Последний раз редактировалось Holly, 18.09.2007 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение
Holly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2007, 22:06   #12
Заслуженный Участник

наманый косметолог предупреждает: все это действует до аборта или до беременности, потом все начинает расти по-новой. Сваливают все на гормональный взрыв.

Море, беременность.... рожайте с волосами, а потом уже начинайте сражаться с ними после родов... Мне так кажется....

ПЫС: по сравнению с Москвой... по-моему тут даже дешевле... там за вспышку, а тут за ногу или руку, получается даже дешевле.
Благодарность от:
Holly (18.09.2007)
Старый 18.09.2007, 22:15   #13
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Leyka Посмотреть сообщение
:мргреен:
ПЫС: по сравнению с Москвой... по-моему тут даже дешевле... там за вспышку, а тут за ногу или руку, получается даже дешевле. :нице:
Я не из Москвы, да и дело не в деньгах, просто хочется определится каким способом с ними боротся, и когда...а то я в прошлом году отложила на этот, а в этом отложу на другой...и так и буду с липучим воском игратся

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 19.09.2007, 11:33   #14
Заслуженный Участник

Благодарности: 958 в 448 сообщениях Поиск благодарностей avsh

сама ходила сейчас, хожу часто в бассейн и на крема и бритье раздражение- решила делать ласернуу здесь, воск плохо для меня- сосуду ближко и остаутся синяки, одному уже более 12 лет не проходит, так, что у кого слабие капиляри и ближко находятся к поверхности- не советуу

так о ласерной, консультазия бесплатная в клинике "The Harley medical group", девочки замечательние и все обьяснят, как что и очему, обично требуется 6 сеансов, промежуток 6 недель, за ето время просипаутся и появляутся волоси из сонних" луковиц. ит.д. шодите сами и вам там все расскажут и посоветуут.

зани разние, но действительно делаут за штуку, руки, ноги, хвост у меня есть цени, могу прим сказать сколько стоит. для примера бикини 90 одна процедура или 445 за 6, если платить сразу; ноги полностьу 1 процедура 1100, 4- 3370.

била 1 раз, нужно потерпеть, хотя я сама к боли очень терпима, после 1го раза половина волос уже не растет, хотите можете сами сделать рисунок, написать телефон, емаил ха ха короче сделаут по вашим контурам как захотите

у них ест саит в интернете поишите
Holly (19.09.2007), NeZoviMenia (19.09.2007)
Старый 19.09.2007, 11:42   #15
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от avsh Посмотреть сообщение
зани разние, но действительно делаут за штуку, руки, ноги, хвост у меня есть цени, могу прим сказать сколько стоит. для примера бикини 90 одна процедура или 445 за 6, если платить сразу; ноги полностьу 1 процедура 1100, 4- 3370.
Спасибки, буду интересоватся. Но цены я вам скажу не маленькие. У нас ноги - 350 евро 1 процедура была в прошлом году.
Разузнаю всё получше...