![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Фото или лазерная эпиляция?
Девочки, если у кого-то есть опыт , знания или мнение о том что лучше, поделитесь пожалуйста. Я еду домой и хочу сделать эпиляцию ног и может бикини, но косметологи говорят разное, хотелось бы услышать мнение того кто с этим сталкивался. Спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Холли, лазерная эпиляция и фотоэпиляция есть практически одно и то же. Это пучок энергии, который поглощается меланином волоса, превращается в тепло и выжигает волос изнутри. В этом методе есть плюсы и минусы. Плюс - можно обработать за короткий период времени сразу большую территорию, и также метод сильно разрекламирован. Минусы - все равно болезненный метод, волосы навсегда не удаляются - только слегка замедляется их рост, и самое главное - метод все таки остается до конца не изученный. В плане последствий. Помимо меланина (темного пигмента) волоса - присутствуют родинки и просто скопления меланина в коже и реакция с ними происходит та же - выжигание. А как известно с родинками шутки плохи - не желательно их трогать вообще. Электроэприляция остается методом, который гарантировано навсегда удаляет волосы вместе с корнем и кроме тог7о этому методу уже более 100 лет. Или все тот же воск.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Holly (18.09.2007) |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А за сколько сеансов можно всё удалить?
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
5 сеансов. Результат есть.
Последствия? Электро - мне кажется нудно и нужно иметь такие нервы... ![]() вот завтра упадет кирпич на голову и помру волосатой.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно я тоже напишу. Я не специалист как Sunny, но пробовала и то и другое. Делала лазерную эиляцию - все отлично, ничего особо нет и до сих пор, хотя прошло 5 лет. Прошлой зимой делала фото - как все было, так и осталось, в салоне даже дополнительно мне два сеанса сделали и никакого результата. Вот теперь жалею, что не пошла туда где первый раз делала. Ну и иногда мысли закрадываются - что может они что второй раз не так сделали, так как думала что это одно и тоже практически, так и Sunny говорит.
Да и Holly, вы на сколько домой собираетесь? Там ведь по 5 процедур минимум и между ними месяц перерыв. Вы что на полгода собрались? И вроде блондинкам не желательно, пигментация будет. Если не права, пусть Sunny поправит меня. Тоже думала об электроэпиляции, но все не решусь. Я бы опять лазерную продолжила. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вот тоже думаю: первые два раза делала дома, боли никакой.. просто ощущение неприятное. продолжила тут: мама дорогая, думала и руки, и ноги, и волосы - все вместе отвалятся. На 2 сеансе тут, попросила уменьшить "дозу" .... косметолог уменьшила, но количество волос не уменьшилось. Вот тепеть иду скоро на 5 и думаю.... то ли потерпеть, то ли пусть растут.... буду воском драть... Электро точно не про меня.... я на одном месте долго сидеть не могу....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А, че здесь не хотите сделать - цены (сравнивая с Москвой) почти одинаковые. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И еще хотела закончить до лета, т.к. планирую забеременнеть, и говорят плохо боль терпеть при беременности (от эпилятора или воска). Я в первую беременность кремом снимала - раздражает ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
2. До конца декабря не сотворите - уже осталось три месяца. Как за три месяца можно 5 процедур сделать? Тогда уж посте декабря начинать надо. Там больше времени до лета - и к тому же они вроде не советуют сразу на солнце после лазерной и фото эпиляций. 3. Ну и если планируете забеременеть, то уж после родов и делайте, так как все равно после беременности новые как правило в большинстве случаев вырастают, и они об этом и предупреждают. Зачем два раза тратиться? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Холлы добавил 18.09.2007 в 22:49
Цитата:
Интересно, как роды влияют если они луцовицы выжигают? Они что стимулируют их развитие опять?
Всё что Вы скажете, может и будет, исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас. Последний раз редактировалось Holly, 18.09.2007 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
наманый косметолог предупреждает: все это действует до аборта или до беременности, потом все начинает расти по-новой. Сваливают все на гормональный взрыв.
Море, беременность.... рожайте с волосами, а потом уже начинайте сражаться с ними после родов... Мне так кажется.... ![]() ПЫС: по сравнению с Москвой... по-моему тут даже дешевле... там за вспышку, а тут за ногу или руку, получается даже дешевле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сама ходила сейчас, хожу часто в бассейн и на крема и бритье раздражение- решила делать ласернуу здесь, воск плохо для меня- сосуду ближко и остаутся синяки, одному уже более 12 лет
![]() ![]() так о ласерной, консультазия бесплатная в клинике "The Harley medical group", девочки замечательние и все обьяснят, как что и очему, обично требуется 6 сеансов, промежуток 6 недель, за ето время просипаутся и появляутся волоси из сонних" луковиц. ит.д. шодите сами и вам там все расскажут и посоветуут. зани разние, но действительно делаут за штуку, руки, ноги, хвост ![]() била 1 раз, нужно потерпеть, хотя я сама к боли очень терпима, после 1го раза половина волос уже не растет ![]() ![]() у них ест саит в интернете поишите
Благодарностей: 2 от: | Holly (19.09.2007), NeZoviMenia (19.09.2007) |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Разузнаю всё получше...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |