![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Прикольний эпизод.
Недавно был я в одном банке в Дублине, а там вход-выход клиентов регулируетсиа шлюзовой системой дверей, причём вход в банк через одни двери, а выход через другие,но уже на другую улицу. Ну так вот, выхожу я, значит, из этого банка и сразу же за внешней выходной дверью почти лоб в лоб сталкиваюсь с едаким типичним представителем ирландскго "накермана", слегка поддатым и даже слегка побритым и резко устремленным к закрывающейся у меня за спиной двери. Ну а я ему на чистом English (ну с иностранним акцентом, разумеетсиа) и говорю, что здесь, мол, выход, а вход за углом, на что в ответ немедленно получаю: " I'm Oirish! - This is muuy cuntry!!!!!" - и недоуменно-презрительный взгляд Он, наверное, имел ввиду, что, дескать, не тебе чужаку указывать мне, аборигену, куда можно идти и куда нельзя -дескать, я тут гегемон (на велфере, скорее всего, хе-хе), и на правила мне наплевать. А дверь та таки закрылась быстрее чем он успел в нее проскочить, хе-хе. Я потом долго от смеха давился, хе-хе. Гегемон, хе-хе |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На самом деле не смешно,и даже немного грустно
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Некоторое время назад в местных газетах была статья как накер на графтоне орал на двух людей говоривших между собой на гелике что это его страна и чтобы они убирались назад в свою Румынию
![]()
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Вымрут они скоро, вот и все. А пока еще здесь, над ними можно повесилиться...
![]()
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Да куда им с таким интелектом, им паек подруби они и того, слягут. А тут румынов понаехало ща они их всех приструнят.
ПыСы: Ирландцы они славненькие, но выскочек нелюблю.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати я тут интересную гипотезу слышал почему вымерли динозавры - потому что длинна их туловища была настолько велика,что когда их начинали кушать с хвоста,то когда до головы доходило что туловище грызут,то от этого туловища к тому моменту мало что оставалось
![]()
Благодарность от: | avsh (02.08.2007) |
![]() |
#9 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (02.08.2007) |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() avsh добавил 02.08.2007 в 12:53 у них хвост до земли не достает ![]()
жизнь хороша и жить хорошо ![]() Последний раз редактировалось avsh, 02.08.2007 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Тоесть вы, ребята, намекаете что динозавры были предками Ирландцев?
А жирафы?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Lidia (03.09.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
.. "ну кто так строит!!!!" (с)х/ф"чародеи" - или достала электростатика | vovus | IT и Связь | 5 | 08.10.2007 23:06 |
Митохондрии "убийцы" и как оживлять "мертвых" | Yapi | Медицина | 2 | 07.06.2007 08:16 |
Просится в "однажды в Ирландии", но на самом деле "однажды в Питере" :) | AVK | Однажды... | 6 | 05.01.2007 14:59 |
"Анна Каренина" в театре "Gate" | Иностранка | Культур-мультур | 24 | 22.12.2006 19:31 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |