![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
я могу в любой день недели. сейчас свекровь в гостях, поэтому малыш под присмотром, а я уже соскучилась по вашей компании!
предлагаю среду 12, четверг 13 сентября (по традиции). а вот 19-20 числа через неделю я не смогу - свекровь уезжает. где будем встречаться - на выбор масс. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лично мне "Кактус" нравится
![]() ![]() А напротив есть какая-то блинная, и рядом-всякие итальянские барчики, есть где разгуляться.
Благодарность от: | Snoopy (10.09.2007) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Кактус" находится на Millenium Walkway, Middle Abbey Street, Dublin 1 , Dublin. Если перейти Лиффи ч/з Миллениум бридж и идти прямо, он будет по правую руку.
Вот тут карта: тык
Благодарность от: | Elena (09.09.2007) |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
значит, идем в четверг, 13-го. все-все вэлком!
а место у них букать надо заранее? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Буду в Кактусе. Если еще кому-то нужен диск с детским советским аудио (м-н-о-г-о! х-о-р-о-ш-е-г-о!), то пишите, принесу. Плата - чистый двд (в чехле, плиз
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Snoopy (10.09.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Девичник. Нам 1 год! | OlexM | Женские разговоры | 36 | 20.04.2006 19:20 |
Девичник № 10 | MEM | Женские разговоры | 33 | 26.02.2006 21:59 |
Девичник N 9 | Nat | Женские разговоры | 10 | 13.01.2006 15:39 |
Galway. Сентябрь. Последний четверг. | NEV | Знакомства и Встречи | 20 | 30.09.2005 15:33 |
Девичник №2! | OlexM | Женские разговоры | 76 | 15.06.2005 21:05 |