![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Миня потряс до основ души "изменивший мир" Дон Карлос Кастанеда. Это да, величайший из великих. Даже Роулинг смотрится к месту после этого.
![]() |
#6 |
Супер-Модератор
|
![]()
"Вам" - не вопрос.
Это замечательно что таких "лудей" единицы! Ещеб они писать бы не умели и вообще хорошо было )) Я до туда не дочитал )))
![]() |
#7 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() P.S. Сам Рушди не читал, но вам верю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наверное он не может видеть чем произведения Солженицина перевернули весь мир. То есть весь. То есть мир. То есть мир теперь не понимает как он раньше без этого жил.
Писатель он, ИМХО, хороший и писал интересные (для многих) вещи. Но перевернуть мир???
![]() |
#12 | ||
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
С голода не пучили нет, газы бывали да. А у вас? Некоторым интересно почитать агитки да. Многие читают их по-службе )) Чей мир он перевернул, сказать не берусь. Но наверняка если поинтересоваться у типа Новодворской или там Каспарова... ))
![]() Золотое Кольцо 1984-2007 Последний раз редактировалось Lammo, 07.09.2007 в 23:46. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чем вам так список не понравился?Вы всех авторов читали?А Солженицина не трогагать,незнаю как весь мир,но мои взгляды на некоторые вещи "Архипелаг ГУЛАГ" и "В круге первом" изменили кардинально,за что я им и благодарен.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ясно. Спрашиваю в простой и доступной для понимания форме: ,, Какое именно прочитанное вами произведение Рушди заставляет вас быстро закрывать браузер с упоминанием этого имени. Что вас там так негативно поразило?,,
Повторюсь, Рушди не читал /да и вряд ли буду/, но хочется услышать ваше мнение -как специалиста-аналитика. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Польская версия самообороны или как правильно драться | Ruslanko | Общие темы | 8 | 13.05.2009 09:04 |
возьми у меня...-видео версия | igornetuk | Само приползло | 0 | 18.06.2007 13:07 |