VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2007, 12:39   #1
Новичок

Благодарности: 7 в 2 сообщениях Поиск благодарностей WaitingSonya
По умолчанию Что мне делать с этим ирландцем! Помогите!

Здравствуйте все!
Я обращаюсь ко всем за помощью в виде совета.Дело в том, что в моей жизни произошли столь необратимые изменения,что я понять не могу ничего....
Я встретила молодого ирландца..И где... ( я же взрослый человек!) в интернее!Сначала пошло общение.И какое ! Боже мой такого внимания к своей персоне никогда не встречала.Было все :
безумные смски
потрясающие письма
разговоры ночами напролет...
Я сошла с ума.Со мной в жизни такого не случалось.Я не глупая маленькая девочка.Мне 27 лет и ситуаций было много разных.Я работаю юристом в большой компании и была до сих пор уверенна что все в этой жизни могу проанализировать.Но....Я сошла с ума.

Последний раз редактировалось WaitingSonya, 16.07.2007 в 11:11.
WaitingSonya вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 12.07.2007, 12:49   #2

Благодарности: 2,478 в 1,003 сообщениях Поиск благодарностей Химик
По умолчанию Re: Что мне делать с этим ирландцем! Помогите!

(скептически) Надо б как-то для начала проверить, не женат ли он, а то потом болезнь может перейти в тяжелую форму. Да, еще, может, он и не ирландец совсем... по-русски не говорит? А, может, ещё и совсем не молодой...а даже совсем старый попасться...

Последний раз редактировалось Химик, 12.07.2007 в 13:25.
Химик вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
WaitingSonya (12.07.2007)
Старый 12.07.2007, 13:03   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 622 в 228 сообщениях Поиск благодарностей lasorciere

Забудьте! Если он до сих пор ничего не сделал, то и не сделает. Мой вам совет, найдите себе другого инетчика - клин клином, как говорится.
У меня похожее знакомство было по интернету. Тоже от мужа ушла, тоже весь такой недоступный кадр был. Разница в том, что он в реале таким был - я с ним практически сразу встретилась. Тоже крышу снесло, тоже всё терпела. А в ответ только слышала - не строй иллюзий, я тебя не люблю, это просто секс и т.д. И знаете, каким бы хорошим не был секс и как бы не сносило крышу, за 1,5 года мне это порядком надоело.
Очередное случайное знакомство в инете, без всяких там намерений - просто приятное общение( я в Ирландии, он в Латвии), и послала я своего дорогого в эротическое путешествие. Вот тогда-то его осенило, что я незаменимая, что он без меня жить не может и что я вообще с ним натворила!!! Даже спустя полгода цветы прислал на ДР.
А что со вторым знакомством? Приятное общение переросло сначала в Skype, потом в веб-камеру, потом в билет Дублин-Рига. Покатались друг к другу в гости по разу и всё - любовь! Я хоть и сама с Латвии, но возвращаться не собиралсь. Вот он ко мне и переехал. Сейчас у меня 6 месяцев беременности, счастливы безумно!

lasorciere добавил 12.07.2007 в 14:08
Цитата:
Сообщение от Химик Посмотреть сообщение
(скептически) Надо б как-то для начала проверить, не женат ли он, а то потом болезнь может перейти в тяжелую форму. Да, еще, может, он и не ирландец совсем... А, может, ещё и совсем не молодой...а даже совсем старый попасться.
Да-да, кстати. Я вот со своим теперешним мужем почти пол-года через веб-камеру общалась, а в жизни всё равно всё в человеке по-другому. И в совметной жизни тоже понимаешь, что человек этот совсем не тот, что в интернете. Хотя мы до сих пор оба бьём себя в грудь и доказываем, что ничего из себя не строили перед компом.

Последний раз редактировалось lasorciere, 12.07.2007 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
lasorciere вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
nadezda_k (23.07.2007), NeZoviMenia (14.07.2007), WaitingSonya (12.07.2007)
Старый 12.07.2007, 13:28   #4
Big Gun

Благодарности: 6,271 в 2,151 сообщениях Поиск благодарностей Apple

Бывает...
Проходит... у большинства.
Честно говоря , "заставить" его приехать ве не можете.

Что можно сделать? Начать себя уважать! ценить! и любить саму себя - такую красивую, умную и самую лучшую!!!

Козла этого - в огород и лесом!
Либо женат, либо просто придурок, от скуки развлекаюшийся интернетовскими "романами".
Контакты с ним ВСЕ ОТРУБИТь! знаю, тяжело, сердце разрывается, плакать хочется... НО вы же видете, что такое поведение не дает результатов.

если действительно с его стороны какие-то эмоции (о чуствах говорить не приходится), то как только пропадете из горизонта, сам будет звонить-писать-просить приехать и тп...

а пока займите себя 24 час в сутки, чтоб времени на детский сад с смс не было: спорт, бассейн, танзы в клубах с подругами, курсы кройки и шитья - что угодно, чтоб в голове не было для него места, а в сутках времени...

и вообше, вполне ведь может оказаться каким-нибудь изврашенцем или п-импом, так что наффикк его!

что ни делается - к лучшему. сам свалил, значит, есть причины...
Apple вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
nadezda_k (23.07.2007), WaitingSonya (12.07.2007)
Старый 12.07.2007, 13:54   #5
Новичок

Ребятушки, прежде всего спасибо Вам!Прочитала советы.
Наверное что-то не так написала.Как проверить женат ли он я не могу.
Скажите мне неужели он извращенец развлекающийся романами или женатик? Я начиталась на форуме о бездеятельности ирландцев....И все его поведение попадает под эти рамки.Ну неужели они все такие?
Как же заставить его действовать быстрее...
Ребята еще раз спасибо!!!!

Последний раз редактировалось WaitingSonya, 16.07.2007 в 11:12.
Старый 12.07.2007, 14:02   #6

Благодарности: 2,478 в 1,003 сообщениях Поиск благодарностей Химик

Голосует за зеленых - это очень важно, а прямо его в лоб спросить женат или нет? А то бывают недоразумения на этой почве, когда дети начинают появляться...

Можно его в том месте в Интернете, где виртуально встретились или в аське раскрутить под другим ником для интереса...
Химик вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Старый 12.07.2007, 14:03   #7
Big Gun

Соня,

"заставить" вы его не можете. он взрослый человек.

Манера поведения по сути определяет его отношение к вам.

Это никак не связано с тем, что он ирландец, где работает, какие "типичные" ирландцы бывают и прочее...

ИМХО.

Apple добавил 12.07.2007 в 15:05
А вы пробовали ему сказать, что вы к нему приедете? какая реакция была?

Последний раз редактировалось Apple, 12.07.2007 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
Старый 12.07.2007, 14:07   #8
Новичок

Apple,но ведь не заставить даже хочу.Просто страшно боюсь что моя мечта никогда не осуществится.И хочу действовать как я всегда это делаю.
Надо же что то делать.Завтра встречаюсь со священником.Но мне это вряд ли поможет.Я точно схожу с ума.Я надоела всем и себе самой этими разговорами.Причем я никогда не была истеричной натурой..
Потому что если это такой обман.Я не смогу больше никому верить.
Все слишком серьезно чтобы этому верить.

WaitingSonya добавил 12.07.2007 в 15:09
Apple, кстати я говорила что могу к нему приехать.Он радовался и говорил чтоб было бы замечательно.

Последний раз редактировалось WaitingSonya, 16.07.2007 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.07.2007, 14:11   #9
Big Gun

Соня, ну что вы в самом деле, такую бурю в стакане разводите...
Какой наффикк монастырь?... вам 27, а не 72 - в монастырь рано!

А сама вы к нему приехать можете? Тур купите и устройте романтические каникулы.
Благодарность от:
Старый 12.07.2007, 14:19   #10
Новичок

Но мы то уже договорились что он приезжает в Москву....
И чего я теперь ринусь на баррикады и начну истерить и говорить нет дорогой я уж лучше сама....Нечего тебе приезжать..Он говорит что приедет обязательно.

Последний раз редактировалось WaitingSonya, 16.07.2007 в 11:12.
Старый 12.07.2007, 14:21   #11
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,916 в 1,277 сообщениях Поиск благодарностей innott

Извините, но ... БРЕД ....

IMHO
innott вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 14:24   #12
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,790 в 3,627 сообщениях Поиск благодарностей Tata

Полный аллес капут.. Vам сейчас советовать-то сложно, у вас туман в голове и звеzды в глазах.. Во паренек-то накрутил.. Попробуйте все-таки проанализировать спокойно - а было-ли с его стороны что-то более серьезное, чем "ты у меня одна такая" и "я хочу от тебя детей"? Только без емоций.
Просто по тому, что вы написали, вы в лодке одна гребете. Попробуйте охладеть на время, прекратить обшение, посмотрите, как он себя поведет. По-моему, ему просто не хватает время от времени острых ошушений, вот он и развлекается виртуальной любовью, но ничего серьезного за етим может и не быть..
Монастырь - большая глупость, имхо.
Удачи!
Tata вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Старый 12.07.2007, 14:25   #13
Big Gun

Ну так раз он говорит, что приедет "обязательно", значит в монастырь точно рано...

А когда он собирается приехать? начните обсуждать конкретно.

Мол, дорогой, моя жизнь полна разных важных дел, я должна планировать. и погода хорошая, а в июле в Москве ураганы и сезон дождей. Когда ты можешь приехать? вот в августе - идеально, я не очень занята. а вот в сентябре-октябре-далее-по-списку у меня то, се, 5-ое, 10-ое... ну, подведите его к мысли, что НАДО приехать тогда-то...

на баррикады не надо кидаться, просто если уж-совсем-невтерпеж, так смотайтесь на недельку сами... одно другое не исключает...
Благодарность от:

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 12.07.2007, 14:40   #14
Активный Участник

Благодарности: 240 в 99 сообщениях Поиск благодарностей Moor

ну.... то что они бывают бездеятельные - это правда.... не паникуйте раньше времени
совет мой таков: предложите ему съездить отдохнуть на нейтральную территорию - где не надо визы-шмизы... хоть в ту же Турцию....

мысли-размышления:
1.если он в 27 живёт с братьями и т.д., то видимо доход небольшой, может он копит на Москву - виза, билеты и за вами ухаживать - неделя - минимум 2000 евро уйдёт
2.возможно у него есть девушка, и сложно расстаться, нужен толчок
3.возможно он комплексует из-за своей внешности или сексуальной привлекательности в реальности, поэтому делает упор на виртуальные отношения
4.он действительно может быть обманщиком - тогда совет таков:
во первых в каком городе он живёт? скажите, что прилетает туда ваша подруга и вы ей передали что-нибудь для него или наоборот, кто-то летит в Москву....вообщем посмотрите как он себя будет вести... если накрайняк - я могу выступить в роли подруги (в Дублине если). Либо скажите что хотите начать делать ему визу в Россию - пусть присылает копии всех документов и пр - посмотрите реакцию опять же...
И главное - не накручивайте себя - то что он медлит - может означать, что он всё тщательно планирует, что свойственно для Европы и менее свойственно для России....
Moor вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Старый 12.07.2007, 14:51   #15
Заслуженный Участник

Благодарности: 615 в 329 сообщениях Поиск благодарностей owo

сударыня, вы не в чате, не нужно жать педаль enter в конце каждого предложения