![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Нас ожидает новая волна иммигрантов
Бухарест облегчит получение молдаванами гражданства Румынии Молдавским студентам, обучающимся в Румынии, будет автоматически предоставлено румынское гражданство, пообещал президент Румынии. Траян Бэсеску сказал, что новый законопроект о гражданстве предусматривает более гибкую процедуру его предоставления. «Думаю, что граждане Молдавии чувствуют необходимость быть ближе к Румынии, и считаю, что румынские власти несут ответственность за судьбы граждан Молдавии румынского происхождения», – сообщил румынский президент в интервью одному из телеканалов. По его словам, все больше проживающих в Молдавии русских обращаются за предоставлением румынского гражданства. Документы подали уже около 700 тыс. жителей Молдавии. Представитель ЕС в Молдавии Кальман Мижей заявил на недавней встрече с молдавскими журналистами, что официальные лица в Брюсселе озабочены большим количеством граждан, желающих получить гражданство Румынии. // "Газета.Ru", Кишинев |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
зачем писать в стиле регнум ?
зачем хе.ней страдать?. ведь гражданам Румынии все еще нужны пермиты...это факт номер один факт номер два: гдето четверти лит/лат/эст в ирландии это Молдаване с потдельными пасспортами.. так что мы уже здеся ![]() ![]() в 3-тих так что панику сеять бессполезно ... это румынским властям надо паниковать или выбирать между китайскими рабочими и Молдаванами. ну и последний аргумент.. Президент (Румынии) многое чего обещял. это не в первый раз..поверю когда закон примут ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Holly (27.08.2007) |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
ну скажем так что румынам и болгарам как новым жителям европы так сказать пермиты нужны в аккурат до нового года, в 2008 году пермиты уже не требуются.А то что Румыния раздает гражданство налево, направо тоже бардак, думаю что европарламент не допустит этого и в противном случае пригрозит санкциями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
спаиб дайте и мне такую травку... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
ссылочки нет поскольку это было даже и ирландской прессе на момент вступления новых стран, так что если располагаете временем лопатить всю прессу онлайн потрудитесь сами, насчет травки, смеется тот кто смеется последний, но я не думаю чтоб румынам позволили такой беспредел с паспортами для граждан совершенно чужого государства, тогда почему бы не продавать те же паспорта???это было б вполне в румынских традициях однако
![]() Последний раз редактировалось localchap, 27.08.2007 в 21:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дык вот полная табличка с Википедии, кому где в ЕСе можно без пермита:
http://en.wikipedia.org/wiki/Free_movement_of_workers И офиц. инофрмация на ту же тему (вкл. текущую ситуацию по всем членам ЕС): http://ec.europa.eu/employment_socia...rgement_en.htm Короче, если тутошние резко не подобреют, ничего румынам с болгарами до 2014-го года не светит (как остальным восточноевропейцам не светит в Германии и Австрии до 2011-го). Я про легально поработать, конечно ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (27.08.2007) |
![]() |
#11 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() zdragon добавил 28.08.2007 в 08:49 Цитата:
почему бы Бруселю не беспокоится о выдаче болгарских пасспортов гражданам Молдавии? кстати не обязарельно быть этическим болгаром чтоб этот пасспорт получить, 3 года назад за 600 УЕ можно было им стать. Последний раз редактировалось zdragon, 28.08.2007 в 07:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Holly (28.08.2007) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да что вы говорите? Вы хоть поинтересовались на каком основании они его дают? Или тот факт что мой дедушка родился в Румынии и был румынским гражданином, а потом бац и он в СССР, это налево или направо?
![]() |
#13 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А то что дедушка румын, ну не знаю насколько налево это или направо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот например УК .. согласно ихнему закону о гражданстве, право подавать на пасспорт/грсажданство УК имеет любой житель земли у которого хотябы дедушка/бабушка была гражданином УК.. схема таже как и у Румынии.. а теперь готовтесь.. самая большая община в УК это индийская и Пакистанская.. ведь и бывше колонии считались територией Великобритании.. правильно? а ведь Пакистан и Индия не стало членом евросоюза.. в случяе Молдовы.. если даже 100% молдован будут иметь 2-е гражданство (румынское или болгарское) Молдова не станет членом евросоюза.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
В Ирландии тоже такой закон, если у тебя даже прадед айриш, гражданство не проблема, но много ли найдется по миру народу с ирландскими корнями, не считая Штаты, Канаду и т.д. ищущих ирландский паспорт??я думаю единицы, и потом вы не равняйте Ирландию и ЮК с Румынией, которая не успев стать членом Евсроюза начинает налево и направо раздавать гражданство третьим странам, в чем сам по себе евросоюз малозаинтересован. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Общественный транспорт-транспорт иммигрантов? | survivor | Общие темы | 81 | 09.12.2009 07:09 |
Конкурс писателей-иммигрантов | Kolbassa | Общие темы | 61 | 17.11.2007 09:07 |
Новая работа и ГНИ(Д)Б | zdragon | Работа в Ирландии | 1 | 14.08.2007 11:23 |
Новая тема | Andrew Shahoff | Вопросы и предложения | 5 | 27.06.2007 21:36 |
Новая лошадь | KESHA | IT и Связь | 5 | 16.05.2007 08:46 |