![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эх, ностальжи...
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Мдя. Увидел Варшавского и не смог вспомнить название его супер крутой рок-группы. Хорошо хоть гугл выручает. Мдя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дааа...а я эту группу не помню,я в этом году родился
![]() ![]()
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ностальжи..
Когда-то, ещё до рождения Inferno, в "Литературной Газете" была рубрика:"Если бы директором был я.." В ней читатели предлагали самые различные, зачастую, весьма интересные идеи. Одна из них заключалась в том, что предлагалось всем, на тот момент, эстрадным "звёздам" спеть какую-нибудь песню хором. Автор был оплёван редактором, дескать, а захочет ли Алла Борисовна Пугачёва петь с кем-то в хоре.. Не угадал-с редактор.. Пели. И не только эту песню. А, ведь, эта идея была высказана задолго до того , как западные "звёзды" спели хором, что-то о нашем мире.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
группа Варшавского называлась "Чёрный кофе", а идея родилась после попойки в квартире 15 на улице Кузнецкий мост, г Москвы, в бытность Варшавского студентом-виолончелистом училища им. Гнесиных. Году в 82 по моему.
И спасибо за ролик - чуть не прослезился. Основная идея песни была - пошла оттепель, ужо не остановишь - заживём.....все 15 республик пели. вот и зажили. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Algis (30.08.2007) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
с вееетки падающиииий лииииист(пою тихо,чтоб никого не разбудить)
когда то фанател по Варшавскому и кофе ![]() а "замыкая круг" это был "наш ответ чемберлену" насколько я помню.. у америкосов появилось совместная песенка и наши власти сказали.."а почему у нас не поют?" впрочем как и с том и джери ![]() только до сих пор непонятно,кто из них положительный..заяц - садист или волк страдалец ![]() сорри за офф... а песенка и правда славная вышла
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 28.08.2007 в 03:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
любителям русского рока...
Я через пару дней место на компе буду освобождать и оставлю только некоторые песни. Если надо, то с вас CD. у меня есть Легенды Русского Рока - The BEST ![]() (633 MB) PHP код:
(692 MB) ![]() PHP код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ХОЧУ !!!!!!!!
Куда и когда можно подьехать ???? Заранее спасибо. KESHA добавил 30.08.2007 в 15:06 А есть ли у кого нибудь группа "Странные игры" ?? ![]() Последний раз редактировалось KESHA, 30.08.2007 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Cкачиваю... , сообщу когда будет готово...
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
История СССР | magician | Само приползло | 17 | 25.02.2006 19:42 |
Ирладцы в бывшем СССР | Alex Lapin | Общие темы | 5 | 28.12.2005 13:47 |
Ураганы 'Рита' и 'Катрина' изобрели в СССР | nexus | Само приползло | 2 | 24.09.2005 11:50 |
Телефонные Звонки в бывший СССР | slacker | Общие темы | 1 | 30.12.2004 09:39 |