![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]() Всем привет! Поискала по разделу, но не нашла соответствующей темы. Да и кто больше всего любит покупки как не девушки?![]() Как вы, любите интернет-шоппинг? И если да, то какие магазины предпочитаете? ![]() Как обстоят дела с таможенным лимитом? Какая почтовая служба больше нравится? Начну я. Собственно говоря, на интернет-шоппинг подсела года 4 назад, теперь большую часть денег трачу именно на него, а не на обычные магазины. В Москве очень люблю даже продукты заказывать на дом. Из одежды люблю Victoria's Secret, Asos, заказываю серебро с Silvershake, иногда что-нибудь с GMarket. Если у кого-то будут по ним вопросы, легко отвечу ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ksu (25.03.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Klena, здесь в этом нет такого смысла как в москве - кучу всего можно просто пойти примерить и купить с хорошими скидками. да и без скидок шмотки тут дешевле и разнообразнее в разы. а интернет-покупки имеют смысл именно из-за офферов или когда ищешь что-то специфическое.
вот еще рекомендую обратить внимание: http://www.brandalley.co.uk/ правда доставки в россию нет, но цены чудные попадатся |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | RedLine (01.03.2011) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
советую Littlewoods.ie (clouth)
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svetik10011 (09.03.2011) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я вообще ненавижу любой шоппинг, кроме Интернета. Нас уже все почтальоны знают и водители доставки. В Интернете можно и на вещь каждую отдельно и со всех сторон посмотреть (на сайтах, где фото не не человеке и только спереди, обычно ничего не покупаю, это об одежде). А толкаться в магазинах и ковырятся в тоннах шмоток совсем неприятно, и на сколько можно пытаюсь этого избегать. Если что-то не подошло, отправляю назад. Но такое редко случается, я уже знаю размеры и фасоны.
Одежду покупаю со многих он-лайн магазинов. Пока по популярности лидирует Асос. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я шопиннгую онлайн только ради необычной одежды или обуви, всяких партидресс или фетиш каблуков.
это спайкэнджер, панкифиш, на грейтглэмэ иногда что-то приличное попадается. но это все - на оооочень специфический случай%) разве что с красивой (по моему вкусу) обувью в ирландии не очень, привожу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Klena а вы не писали в моей теме Виктория Сикретс??? меня интересует до сих пор эта тема, так как я до сих пор не отважилась закать там купальник!! интересует если 2 вещи закажу на сумму около 108 долларов (тк там в долларах) сколько еще прибавлять за всякие пересылки??
вот читала свою тему и меня напугало то что там девушка одна написала что пришли купальники ей, а цвет намного бледенее чем на картинках и размер не подошел(( так же девушка писала что обычно носит 10 размер а S оказался велик, то какой же тогда мне размер нужен на мой 6-8???
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
Я все больше по вязально- вышивальным магазинам отовариваюсь.По рукодельным магазинам я просто шопоголик. А вообще здесь смотрю, когда идут большие скидки. Нравится, что путь товара можно отслеживать( правда больше года там не делала покупок).
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
sofo4ka1, почти везде дают трекинг посылки чтобы отслеживать
![]() Svetlana84, скажите свои ог-опг-от-об, какие размеры в разных размерных сетках. и скиньте модели купальников, я скажу размер ![]() но насчет доплат - скажу стоимость пересылки, но вот у вас есть VAT и еще что-то - в них не разбираюсь, у нас такого нет ![]() МОЖЕТ БУДЕМ ВЫВЕШИВАТЬ ХВАСТЫ О ЗАКАЗАННОМ? ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (04.03.2011) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Klena, по tax duty и VAT у меня выходило + ок 50% дополнительно к сумме заказа, включая пересылку сюда. Заказывала с Виктория Сикретс. Больше сюда не заказываю.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (04.03.2011) |
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
Goshka, я имела ввиду, что если заказываешь в Россию, то ничего не платишь. ко мне еженедельно посылки по 2 приходит, я никогда ничего не платила. просто у нас таможенный лимит 1000 евро, а потом уже платим
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне вот знакомая из Москвы тоже говорила только про то платишь за пересылку, а про ВАТ (он же как я понимаю НДС) она ничего не говорила
![]() |
#15 |
Участник
|
![]()
Svetlana84, так какие у вас параметры?
![]() ![]() могу выложить фото некоторых вещей с VS, чтобы понятнее было ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (05.03.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Онлайн шоппинг | DimaL | За покупками | 1 | 24.06.2010 17:45 |
Шоппинг в Северной Ирландии | mihailsv | Вопросы и предложения | 13 | 14.04.2009 09:43 |
воскресный шоппинг | RedLine | За покупками | 8 | 05.09.2008 17:43 |
Шоппинг в Дублине | Аксинья | За покупками | 77 | 09.04.2008 22:21 |