![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Ребята, поделитесь опытом, кто часто покупки на Ebay делает, насколько это надежно, what tips you can give: do's and dont's?
Спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Один раз пришлось вернуть деньгу - всё прошло бысто и строго |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
покупала до 700 евро, главное побольше положительных отзывов о продавце. Никогда никаких проблем не было. около 60 покупок за последний год. Платим пейпелом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ПэйПал рулит! Покупали разное, не дороже 700?. Главное, приглядеться к продавцу и задать все вопросы ДО окончания аукциона.
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Скажите почему на Ебаи техника такая дешовая? Это развод -лохатрон?
Например я думаю о покупки Wii в магазинах цена заявленная 250 евро, но в наличии нет, на ибаи же есть предложения оот 100 евра и до 400, причом за 150 евра продается в коробке с гарантией, я чего то не понимаю видимо, но смысл какой у людей продавать? дешевле когда наоборот можно продать дороже? Так скажите плз развод это ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
2. Кто дает гарантию 3. Смотри кондишн (новая, юзаная или рефурбишед). От этих трех пунктов цена и складывается. Я вот супруге прикупил телефон давеча, а батарея полное г... Гарантию Нокиа не признают потому как продавец не авторизованый дилер. Продавец пытается уклониться, но это ему вряд ли удасться. Я ешо подожду немного и зачну диспут на пэйпал... Просто внимательно читай описание. Серьезная, аутентичная техника в новом виде не может стоить намного дешевле. А если и стоит значит это серый дилер у которого есть поставщик из штатов или гонконга. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
просто
|
![]()
просто на ebay никогда не покупайте память для компьютеров или батарейки для чего бы ни было, и да будет вам счастье. ну а если техника дешевая - она стоит того обычно.
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
продавца желательно выбирать по отзывам о его продажах ( бывают накрутки ), смотреть систему оплаты, так как очень много платежных систем в заперете для использования на ебау ( например вестерн юнион, епасс, гугл чекаут и т.д. ), внимательно посмотреть описание лота оплата через паупал дает возможность вернуть до 500 дол ( процесс занимает до 2 месяцев ), при оплате другими системами до 200 дол , через программу защиты потребителей ( также 2 месяца приблизительно ). при покупке техники лучше оформлять дорогую и быструю доставку, обговорить варианты гарантий ( бывают случаи с международными гарантиями до 10 лет по технике , больше пока не видел ) желательно при дорогих покупках просить продавца написать gift, для избежания оплаты за растаможку по ценам, очень часто покупка на ебау, обходится прибл в 2-3 раза дешевле чем в ирландии или россии, многих новых вещей иногда вообще нет в продаже в ирландии и немного юмора из цикла лотов на ебау http://cgi.ebay.co.uk/One-roll-of-a-...QQcmdZViewItem Последний раз редактировалось nast, 29.12.2006 в 16:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Странно, почему не надо покупать память или батарейки? Этак можно грандиозный списочек составить... Как показывает мой опыт, многое зависит, как бы выразиться, от харизмы что-ли... У одного все гладко проходит, а у другого все какие-то залипухи возникают... Люди кто когда-либо занимался торговлей или кастомер суппорт, особливо в интернет, должны понять о чем бишь я. Про таких обычно говорят: "Невезучий". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Пару раз покупал батареи для бука - вполне достойно все.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Супер-Модератор
|
![]()
Nast - Клево)
В прошлом году отслеживала бид с продажей первого снега(кусок дёрна , на нем снег - заморожен в морозилке) - до "бидили" до 19 фунтов) Или "стану другом на следующие 10 лет, обязуюсь присылать открытки на каждый праздник и звонить на ДР" - за 40 фунтов. Скажите, а что вы покупаете в кол-ве 200шт. в месяц? Или бизнес какойто в ибее? Простите за любопытство=) У меня штук 10-15 транзакций в месяц получается, не больше.
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сного про eBay... | Лёха | За покупками | 2 | 18.10.2006 17:31 |
Знакомым с торговлей на eBay | GOOSE | Куплю-продам. | 4 | 23.01.2006 17:38 |
2.8 млн просмотров на ebay или как нужно продавать | AlexM | Само приползло | 5 | 17.11.2005 15:02 |
eBay купила Skype | ixania | IT и Связь | 10 | 14.09.2005 11:17 |
Strange things people sell on EBay sometimes... | YellowMan | Само приползло | 1 | 22.06.2005 23:11 |