![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
помогите наити спортивный обруч, для детй нашла, но надо взрослый, нигде не могу найти, чтоб купить, даже в и-нете.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как-то видела в Аргосе ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Купила себе детский, засыпала крупу во внутрь, он отяготился, без массажного эффекта, но не менее эффективен! |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (18.06.2007) |
![]() |
#6 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() Сегодня в Теско видела. Вместе с детскими взрослые обруча стояли (по крайне мере мне кажется они для взрослых). Большого размера, но лёгкие, можно трюк с крупой попробовать. ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я еще года 3 назад заказывала из Штатов меджик хуп http://magichoopusa.com/ обошлось примерно 50 евро с пересылкой. Сейчас такие и в России изготавливают и стоят они порядка 600 рублей. Не жалейте денег на массажные ролики - они очень здорово массируют, первую неделю с синяками ходила, потом все лишнее убралось и я легко могла часами уже крутить. Потом я забросила это дело, сейчас вот вторую неделю опять кручу, но уже безо взяких синяков
![]() уже новый какой-то разработали ![]() http://magichoopusa.com/Funkeyhula.html |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (18.06.2007) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Честное слово, от обычного обруча, но с утяжелением, результат такой же, и синяки в районе тазовых костей и стройная талия))
Меня жаба душит 50 евро за пластик отдавать. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (18.06.2007) |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
net, ya by 50 evro dala, no dejstvitel'no, chob effekt byl. A kak eto Vy sami krupu zasypali? Prodelyvali dyrku, a potom kka ee zakryt'? I skol'ko po vremeni peresylka iz shtatov zanyala?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Были до этого и простые обручи, они тоже не из цельного куска сделаны. Вообще, этот способ давно известен, мама моя в юности ещё этим занималась, она, кстати, когда-то и поделилась ноу-хау. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо за тему. Я тоже стала обладательницей массажного обруча. http://leco.msk.ru/log25.html
Я ожидала, что он будет тяжелее, а он всего 1 кг ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (07.07.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Купили обручи (hula hoop)себе и друзьям через Ебау из Германии. Недорогие. Обручи складные, с массажным эффектом. Тока ребрам больно
![]() Продавец русский ![]() хула-хупа или напрямую на сайт kinoman, хотя я предпочел Ебау - дешевле.
![]() |
![]() |