![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Добрый день. Собираюсь на кристмас в Лондон. Посоветуйте, когда лучше визу начать делать в посольстве великобритании? Там в "доп.доках" написано нужно бэнк стэйтмент, какая сумма будет нормальной для получения визы? 1000 евриков или больше? И нужно ли письмо из школы, как подтверждение того, что я в ирландию собираюсь вернуться?
И вот, если я хочу взять multi, которая на полгода, мне ее, конечно, без приглашения не дадут, да? (я просто хостел бронировать на кристмас собираюсь, дней на 6-7, с бронью такой дадут на 6 месяцев?). и как насчет ре-энтри? Ее ведь заранее надо сделать? Так? буду рада ответам и советам!!!!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
продление визы | Elena | Иммиграция | 11 | 30.04.2009 08:50 |
Визы | VladSergejev | Иммиграция | 11 | 02.10.2006 08:23 |
Кто где в Лондоне останавливается? | Valera | Путешествия и Отдых | 16 | 12.06.2006 11:54 |
еще раз про визы | nau | Иммиграция | 10 | 22.01.2006 21:19 |
русскоязичний форум в лондоне | Dobrij_Manjak | Общие темы | 2 | 26.12.2005 16:26 |