![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Подскажите есть ли в Дублине гинеколог хороший.Надо бы сходить, а вот куда незнаю. Нашла польскую клинику да чего страшновато!!!! Как быть подскажите???? А????
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Только в Таллу в шоппинг-центр не советую, мне там максимум живот рукой потрогали и анализ мочи (сорри) на возможную беременность взяли (как будто дома этот тест не сделать самой) при довольно серьезном гормональном сбое. Ни кресла, ни толковой консультации не было вообще, невнятное мычание одно. Только посоветовали ждать 6 месяцев, а если проблема останется - то еще раз обратиться. Очень удивились, что нет медицинской карты, а плачу наличными и бумагу для VHI спросила.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | avsh (11.08.2007) |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Гинеколога ждать долго, это дорого, и кресла там всё равно нет, т.е. процесс взятия мазков будет тот же только через пару-тройку месяцев и за пару сотен евро. Гораздо удобнее туда идти уже с готовыми анализами. ИМХО |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про гинекологическое кресло
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
очен хороший женский врач (женшина) в мед центре около паба бреак фор тхе бордер(?) недалеко от ст. греен шоппинг центер, кажется Mercer (?) називается, сорры точно не помну, но вход со сторони, где банкомат АИБ стоит.
Врач великолепная, берет анализи сама и не нужно здать, резултати от 2 недель, но ето уж смотря какие анализи. огда по тел. будете договариватся о встрече, скажите, что хотели би аналижи что би у вас вжяли, а лучше подойдите и поговорите и спроите на месте. Клиника частная, но прием стоит как к обичному ГП. жалко не осталось тел, но ви зайдите, или я толко через неделу смогу вам дать телефон, буду рядом проходить возьму брошурку. п.с. Там кресла нет, но есть кушетка, все чисто и стирильно
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Гинеколог(не акушер)!!! | Вика | Медицина | 10 | 24.04.2006 01:05 |