![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Активный Участник
|
![]()
сцылко
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну,еслиб был бы девелопером,за 240к согласился. Этож не в центре Багдада,а на Американской базе..Я в GQ читал как они там на этих базах живут - прям райский оазис среди пустыни блин!С Бассейнами,Бильярдными,сигарами и другими земными радостями жизни
![]()
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да, на америкосовскую войну пахать разве что действительно за 24 млн и то - напрограммировать такого, чтобы они сами офигели потом от того, на что они такие деньги потратили
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (28.07.2007) |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() "Перспективы захватывали дух, тема "четвертой волны" стала необыкновенно модной и привлекательной для инвестиций . Нанотехнологии оказались предметом пристального внимания правительства США как проблема стратегического значения. Трудно было вообразить, что весь этот бум закончится классической "панамой" или аферой вроде нашего дефолта. Стоимость акций научных компаний зашкаливала, а основного автора публикаций - 30-летнего Яна Гендрика Шона, сотрудника лабораторий Белл, - прочили в нобелевские лауреаты ближайшего года. Все было бы прекрасно, если бы не оказалось, что результаты более 100 публикаций Шона не подтверждаются, а в отношении трех ключевых сообщений об "одномолекулярном транзисторе" было доказано наличие подлога. Итог - увольнение Шона и резкое падение курсов акций научных компаний. Их "нагрели" примерно на 100 млрд. долларов! Данная сумма подозрительно близка к бюджету расходов правительства США на иракскую кампанию, начатую всего три месяца спустя..." Подобных примеров генерации прибыли на фондовых и валютных рынках на "фальсификациях" - достаточно, чтобы задуматься о том, насколько все-таки контролируемы рынки Мира ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
Паковелли,
а я всетаки не сомневаюсь что на войну в Ираке идут именно денюшки налогоплательшиков ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() кстати, о птичегах (о гражданстве, то бишь). в связи с полным абзацем в области выдачи гринок, возник вопрос: а через сколько дают гражданство супругу гражданки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Мне в свое время предлагали еще из России 50К баксов в Нигерии в девяностых - так же на территории военной базы.
Отдельным бонусом шло то что белых людей из охраняемого места работы в охраняемое место проживания всегда будут перевозить с вооруженной пулеметами охраной и на территории проживания есть бункер где можно будет пару недель отсидеться во время штурма. Насколько я помню - никто из нашей конторы не согласился.
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Ну я думаю что на месте все к тому бы и свелось.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Meeting after a year apart | lenka | Само приползло | 0 | 05.07.2007 13:35 |
Happy New Year (16+) | ixania | Само приползло | 0 | 21.12.2006 12:48 |
Reuters pictures of the year 2005 | Arte | Само приползло | 1 | 19.12.2005 09:59 |
Recruitment ads hit two-year high | SPDAY | Работа в Ирландии | 2 | 11.10.2004 18:07 |
Car of the Year 2004 | Benjamin | Автотранспорт | 0 | 13.02.2004 16:18 |