![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Друзья!
Кто в курсе относительно часов работы португис эмбасси? Звоню - и все никак до них не дозвонюсь. Наверное, в Португалию уехали на солнышке погреться. Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В этом году, когда сроки позволяют не торопиться, они пообещали сделать за 2 недели. Впечатления намного лучше, чем от испанского посольства. Да в общем-то, чем от любого другого, в котором я была. Ksu добавил 17.05.2007 в 18:35 Цитата:
Они вроде как не дают визу, если въезжаешь не в Германию. Последний раз редактировалось Ksu, 17.05.2007 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
просто
|
![]()
да, в португальском посольстве очень дружелюбный народ. мужик, занимающийся визами - вообще нумизмат. мне тоже сделали визу за 3 дня из-за поджимающих сроков в свое время. и даже документы взяли в неприемное время.
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
просто
|
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я дважды там отдыхала - прошлым летом и этим.
Впечатления самые хорошие, еще прошлогодние. Потому в этом году снова туда ездила. А какой вид отдыха интересует - пассивный на пляже или активный поездить по всей Португалии? Я могу только рассказать где по Алгарву покататься и что посмотреть. Да, вот тут я описала наши прошлогодние каникулы: http://ksunq.livejournal.com/2006/08/08/ Последний раз редактировалось Ksu, 30.07.2007 в 10:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
A часы на форуме того ... | SPDAY | Вопросы и предложения | 6 | 03.09.2006 10:41 |
Посольство | princessafiona | Общие темы | 8 | 05.04.2006 19:12 |
Какие рабочие часы Visa Office на Burgh Quay ???? | vdc | Общие темы | 9 | 14.12.2004 18:44 |
Ирландское посольство в Москве - дни работы? | Valera | Иммиграция | 2 | 25.10.2004 13:22 |
Укр посольство | KiriLL | Общие темы | 1 | 18.07.2004 11:04 |