![]() |
![]() |
#1 |
Big Gun
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да
![]() ![]() Я с самого начала ветку почитываю ![]() ![]() Кстати, про "красавицу Икуку" все не могли понять ![]() ![]()
![]() |
#3 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
А я, а я ,
была покорена словом "фужеры" и тихо себе его повторяла :ЖОФЭЭРЫ, представляя себя взрослой и загадочной.... 2. до 2005 года была уверена,что "цеппелин" - летающий аппарат какой-то. 3.Из первой поездки в Москву,в далёком 1979,привезла тонну бананов, планируя ими одарить всеееех. Вынула всё из маминого холодильника,заполнила его бананами и колёсико покрутила на макс.холод. Утром открыли - прослезились... 4.Всё детство была уверена,что в песни Высоцкого "Охота на волков" он поёт : ..и лают псы Тарботы...На собачьих выставках интересовалась:вы не знаете породу Тарботы? Правильно: ...и лают псы до рвоты.... 5.Был бзик :решила вырашивать загадочные КАПЕРСЫ.Списалась с каким-то прибалтийским садоводческим обществом,заказала саженцы. А они пишут : в Крыму,в Феодосии - заросли этих кустов. Фи ! Заросли ! Охота выращивать пропала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага, ага, дирижабля в честь графа Цеппелина названная
![]() А картофельные штучки с мясом внутри-по образу и подобию названы ![]()
![]() |
#5 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. ну да - тот же Caндвич (тоже графф) тока сверху - эхх, какие все вууум-ныыы-еее ((:
зы: комментарий 41 ((: ... (ненене - не про вас!!! - я просто дошол до него и упал подцтул ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не, я не заблуждалась
![]() ![]() NeZoviMenia добавил 01.06.2007 в 22:13 Цитата:
![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 01.06.2007 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (01.06.2007) |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() A ю синкин вот айм синкин? Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Apple (02.06.2007), NeZoviMenia (01.06.2007) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. да все мы тут - "с@кин син" (или дети) понемногу ((:
зы: а вовус наглая рожа к тому же подстрекатель - закидать бананами .. ((: |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тогда уж, синкины sooki
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. синие spooky ((:
vovus добавил 01.06.2007 в 23:26 .. (((((: ... просто вы смеетесь слева-направо, а я с права-налево .. ((: .. (на самом деле пытаюсь удержаться в классике - рисованые смайлы не лублу - попсовые какие-то ((:
![]() (внимание! каждую секунду через вас проходит ~ 10^14 штук нейтрино) Последний раз редактировалось vovus, 01.06.2007 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"Анна Каренина" в театре "Gate" | Иностранка | Культур-мультур | 24 | 22.12.2006 19:31 |
У кого-нибудь "Место встречи" есть? | KaraNagai | Культур-мультур | 6 | 09.05.2006 22:05 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |
Player (SWF для тех у кого "толстый канал") | Deesy | Само приползло | 1 | 24.08.2005 11:28 |
"рыба" приглашения есть у кого ? | dzher | Иммиграция | 3 | 21.07.2005 15:05 |