![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Вот решил спросить у местных жителей
![]() Все ринулись регестрировать свой интернет бизнес в Ирландии. Я тоже хочу. Но компаний по регестрации развелось так много, да и хотелось бы все самому сделать. Можете дать несколько практических советов или хотя бы из серии "а вот это делать не надо". Добавлю, что не резидент Ирландии... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
А кто это все ринулись?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Просто Зануда
|
![]()
А можно поинтересоваться - зачем? Это должно помочь ответить на вопрос.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Листик, мои хорошие знакомые сидя в Москве открывают компании по всему миру и даже обслуживают ее (отчетность и пр.) за вполне умеренную плату. если будут вопросы - все в личку или на jonny.corn(собака)gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Да, вы правы вобщем про прошлые десятилетия, но все гораздо сложнее, когда гражданин одной страны живет и платит налоги в другой стране, и хочет открыть компанию в 3й.
Спасибо за предложение, мне бы хотелось пообщаться с теми, кто в Ирландии. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Страховая компания Альянс | Sunny2345 | Автотранспорт | 5 | 11.09.2007 19:36 |
Лучшая страховая компания для женщин? | miu-miu | Автотранспорт | 28 | 09.03.2006 11:53 |
Компания ANAM | YellowMan | Работа в Ирландии | 4 | 20.09.2005 14:23 |
Нужна женская компания компания | Mitja-san | Знакомства и Встречи | 1 | 16.12.2003 20:38 |
Нужна женская компания | Mitja-san | Знакомства и Встречи | 3 | 12.12.2003 12:35 |