![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Пoлучилось интересно. Фоторепортаж здесь: http://zhenjala.livejournal.com
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
а вам нужно было обращаться за визой?
а то мы, почитав ваш отчетик и посмотрев фото, тоже воодушевились ![]() Они действительно все это требуют, или просто иногда бывает, что на сайтах пишут побольше, т.е. чуть ли не все доки, которые им пришли в голову ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Звонила как-то им по поводу шенгенской визы, такоооой список дали..... Но если в паспорте уже есть более-менее свежие шенгенские визы, то все упрощается.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если ехать по приглашению, то с визой проблем не должно быть. Мы всегда получали очень быстро. А если подаваться самостоятельно, то не знаю. Но вполне готов согласиться с тем, что помучают. Голландская бюрократия даже ирландскую за пояс заткнет.
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Самое обидное, что если у тебя шенгенской визы не было последние 2 года, то они сроки на визу заряжают просто улетные - до 12 недель!!!
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Виза нам была нужна, но подавали мы на нее в греческом посольстве. За два месяца мы планировали проехать по четырём странам шенгенена и потому выбрали посольство первой страны вьезда, где пообещали всё сделать быстро (за неделю). Из бумаг мы подали всё вместе - бронь всех авиабилетов, всех отелей и страховку на все страны планируемого отпуска. Приложили и пэйслипы, и справку из банка - всё по списку (который, как мне кажется, одинаков во всех странах шенгена). Эта Шенгенская виза для меня была первой (за 7 лет), и я был даже удивлен, что дали мульти на 20 дней (хотя по бумагам нам нужно было только 17 дней пребывания).
Греки просили страховку на все страны, но при подаче документов скопировали только одну из них, а остальные почти не посмотрели |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Карта Дублина | Ljulka | Путешествия и Отдых | 3 | 09.12.2006 15:25 |
Бебиситтер. Юг Дублина. | YellowMan | Услуги | 0 | 01.11.2006 15:06 |
Из Дублина в Киев | srgb | Общие темы | 2 | 14.07.2005 05:17 |
районы Дублина | Tania | Общие темы | 26 | 12.05.2005 09:13 |