![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
nexus
|
![]()
Тут вдруг подумалось, что совершенно не помню ничего из того, что раньше так любил. Итак, может кто может поделиться следующим:
- Accept - Running Wild - Iron Maiden - еще какая-то группа.. на D название начинается, не могу вспомнить... Бенжамину, вроде, нравится Осознал что совершенно не слышал таких зубров как: - Kreator - Manowar Еще чего вспомню - напишу. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Iron Maiden тоже есть На D это ты Blind Guardian имел в виду? ![]() Manowar весь есть, а Kreator меня особо и не зацепил, потому нету. Хотя с ним связана одна прикольная ситуация ![]() Пиши, у меня из классики почти все есть ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
nexus
|
![]()
Боюсь, что это "на D", как это ни прискорбно, было Paradise Lost
![]() Но Blind Guardian тоже надо - не зря я помнил что у тебя что-то есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Maiden есть практически весь (mp3 dvd), плюс концерты.
Accept вроде тоже был, но поменьше..
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тож все это хачу, у меня есть Helloween, почти все, Metallica пару концертов, есть двд с концертом сатриани и стив вэем, есть первые 2 альбома Led Zeppelin.
A Manowar у когонить есть?
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Benjamin добавил 09.07.2007 в 20:22 Слушай, а на D может Destruction был? А еще есть такая группа как Annihilator ![]() ![]()
Всем переломать ноги и пусть никто не уйдет обиженным © Каганов Последний раз редактировалось Benjamin, 09.07.2007 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Короче чуваки,всё о чём вы тут говорили есть на www.nnm.ru. Только у них на данный момент вроде поиск не работает-на новый сервак переходят.
У Креатора последний DVD не плохой. Последний раз редактировалось Immortal1974, 10.07.2007 в 00:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Поиск Работы | Bloodlines | Работа в Ирландии | 14 | 18.06.2007 09:15 |
поиск | zdragon | Вопросы и предложения | 3 | 08.01.2007 22:20 |
поиск не работает | Светик | Вопросы и предложения | 0 | 22.01.2006 10:09 |
Новый поиск | nexus | Новости сайта | 12 | 20.09.2005 14:17 |