![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тут с утра по телеку видел.Брррр....Ужас...
http://www.rambler.ru/news/sport/0/10761017.html
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Это надо дать по башке организаторам. Сектор для метания копья должен быть огорожен сеткой первые 15 метров.
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
вчера мужик рассказывал на тренеровке, что недавно кто-то из его знакомых загнал стрелу в череп корове, пасущейся на соседнем поле. сказал "пришлось вызывать ветеринара. стрелу вытащили. пока корова жива, не знаю что с ней станет, но стрела, слава богу, цела"
![]()
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Хе-хе, я еще вспомнил что лет ...надцать назад международная федерация легкой атлетики ввела новые правила на устройство копья - центром тяжести гораздо ближе к наконечнику.
Рекорды сразу упали - зато копье теперь втыкается а не скользит прямо через всю траву на беговую дорожку и не втыкается в рекламные щиты ![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кстати, те же ...тцать лет назад , по моему на какой-то Олимпиаде,но могу и ошибаться, копье попало в судью . Чем закончилось - не помню.
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Ничем серьезным.
Я сам неоднократно видел на чемпионате Союза как копья улетали на дорожку где в это время стайеры свои 5 км наматывали - тоже забавно было ![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"бегущий кабан", понимашь ...
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
А ведь еще есть молотобойцы и прочие метатели дисков - с ними тоже бывали приключения
![]() Напимер диск, попавший в бетон а не в траву скачет что твой шарик для пинг-понга - только успевай подпрыгивать ![]()