![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Конечно же, ПИВО
![]() Дорогие посетители форума очень хочется узнать, какой паб вам больше всего нравится в Дублине... И какое пиво предпочитаете ![]() Жду ответов! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
А мне лично в Porter House очень нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Супер-Модератор
|
![]()
Прекрасный паб открылся на Steven's Lane рядом с Heuston Station,
Называется, кажется, The Tram (потому, что там рядом трамвайные релься кладут ![]() Нравится внутреннее его содержание- 1 этаж- это большая зала, а 2-ой- как бы балкон своеобразный над ней, вообщем ОН реально большой( 2 этажа) и к тому же новый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() Отбросив чешско-немецко-голландские ввозные пива и пытаясь найти что-нить стоящее на уровне 4,5 - 5 по алкоголю из отечественных сортов... После месяца попыток продегустировать решили, что полутёмный Афанасий вроде ничего... но что-то он исчез последнее время ![]() А у кого ещё какое мнение? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Poco Loco (Temple Bar)
Vkusno i so vkusom ![]()
![]() |
#13 |
Супер-Модератор
|
![]()
to Sr.Gonzalez:
![]() Так навеяло, что скачала себе скринсейвер http://www.bbc.co.uk/comedy/theoffice/screensaver/ Феерично |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
фуф.. спасибо :P , ато я уж начал волноваться, мне тут знакомий позвонил говорит, ник вроде kak твой а фото не твое??? что-то он совсем какой-то неузнаваемый - david brent
![]()