![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Хотите стать владельцем целого города в Калифорнии?
Может купим сообшя всем форумом етот городок в Калифорнии и понастроим там наши виллы? ![]() ![]() ![]() 00:00 (8 июля) Американский городок Бриджвилль снова выставлен на торги Первый город, когда-либо проданный на аукционе, снова выставляется на торги. Жители Бриджвилля (США, штат Калифорния) надеются выручить с его продажи на еBay около $1,3 млн. В городе проживают 30 человек. Последний владелец города покончил жизнь самоубийством. Город был продан с интернет-аукциона в 2002 году за $700 тыс. банкиру Брюсу Краллю. В 2006 году банкир понял, что ему не хватит денег на восстановление городка, и перепродал Бриджвилль менеджеру Дэниэлу ла Пайю. Последний владелец вселил надежду в жителей, начав реконструкцию домов и создание парка. Однако в ноябре 2006 года Ла Пай застрелился. // Ассоциатед Пресс |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
"дяденька, купите нас и постройте нам дома и парки?" а потом, почему его опять продают жители? разве город не принадлежит наследникам Ла Пая?
![]() |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
абг,
наверно у него не было наследников или ета продажа идет от их имени.... может ета.....они (жители) его завалили и выдали за самоубийство? ![]() ![]() Mr.Val добавил 07.07.2007 в 22:24 возможно что етот городок в такой глуши что туда ни один инвестор не пойдет..может где-нибудь в пустыне...иначе (будь он у моря с хорошими sea views) его бы давно уже прикупили и построили какой-нибудь туристический комплеks... ...также хотелось бы знать обо всех assets и liabilities етого городка.....может быть на нем висит долгов не меряно а assets очень маленькие.... .....его можна было бы переименовать в Форумвилль или Виртуалиреландвилль ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mr.Val, 07.07.2007 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
nexus
|
![]()
ммм. а жителей можно заставить работать на владельца? а то кидалово какое-то получается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
просто
|
![]()
там поди куча условий - вы покупаете город, но не можете сделать с ним ничего, кроме как вкладывать деньги: ни нас выгнать, ни дома у нас забрать, и если вы вдруг умрете, упав с лестницы, собственность города переходит обратно к нам. прямо догвиль какой-то...
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Делов-то - закупим бензопилы и поедем. Их всего 30...
Вдруг там нефть есть? Представил как объясняю в ЮС посольстве цель поездки - овладеть городом ![]()
Благодарность от: | Algis (10.07.2007) |
![]() |
#7 |
nexus
|
![]()
Ох растратишь ты себя на подвиги... Что скажет супруга?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне кажется я про этот продаваемый городишко в детстве фильмы ужасов видел. Там еще какое-то поле было, кровища и женщина истошно визжала.
![]() Ой неспроста это они...
![]() |
#9 | |
Спам-робот
|
![]()
Скажет что не поверит что меня хватит на весь город - а я отвечу что нас весь форум и имя нам - легион
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да,точно какой то дурной фильм ужасов,я бы лично не хотел бы становиться владельцем этого города,а то не дай бог мне совсем вневзапно кирпич на голову упадёт...
![]() П.С. абг, Догвиль немного про другое ![]()
![]() |
#11 |
просто
|
![]()
ну гляди, ты им город купишь, а они тебя использовать будут. и еще решать сообща, как это лучше сделать. чем не догвиль
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скорее всётаки кирпич на голову упадёт...зачем им меня использовать, если город можно прокрутить сколько угодно раз?
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Люди из города Navan, отзовитесь!!! | Sunny2345 | Знакомства и Встречи | 5 | 15.06.2008 21:04 |
Суши на вынос на востоке города? | KaraNagai | Еда... | 21 | 22.11.2006 13:51 |
Города на Bally...Kil...Dun...Rath...Knock... | TunerOK | Общие темы | 1 | 25.08.2006 10:52 |
Хотите ничего не делать и стать миллионером через 30 лет ? | YellowMan | Общие темы | 0 | 06.08.2004 10:34 |