![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чемодан хороший , майка обычная хлопок) у них ассортимент как в Heatone и в Талле в шопинг центре есть их магазин- вид у товара не очень конечно но цены низкие .мы взяли еще супругу свитер на пробу на каждый день -свитер как свитер)))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (22.03.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да мы не первый раз заказывали у них. Качество -не хуже,чем в обычных магазинах. Муж футболок набрал на лето-доволен качеством .Сыну такие взяли http://www.sportsdirect.com/puma-aqu...lcode=22219740 доволен. Говорит , что очень удобные на ноге .
Благодарность от: | Pasha74 (22.03.2013) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В спортдиректе надо быть очень осторожными с размерами одежды, особенно малоизвестных и дешевеньких фирм. Несколько раз заказывала мужу майки, обычный его размер М, то со спортдиректа приходили ооочень огромные, аак на слона, заказала в след. раз S размер, тоже огромная, нт хоть по дому носить можно. Джинсы себе два раза заказывала, так же два раза не угадала. А так, обувь или спорт принадлежности супер выбрать можно.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Получил сегодня посылку со спортдерект.
качество вполне себе ( такие вещи тут в 3-4 раза дороже) время доставки порадовало. сделал еще 1 заказ |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вместе заказом они бланк на возврат присылают .заполнить запаковать и отправить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И получится что отправить -скажем 2 кг одежды в UK Вам обойдется ?10.75 packet или ?27.50 parcel
Благодарность от: | Orla (28.03.2013) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо, как раз это и интересовало.
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Получили посылку со Sportdirect, с детской обувью засада, непонятные размеры. Остальное все отлично, даже джинсы, правда мы некоторые вещи померяли в магазине перед заказом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Подскажите, я вообще там прикола не поняла с детскими размерами обуви. Вы разобрались?
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я заполнила форму где указала что товар бракованный так как он не правильных размеров. Потом еще отослала им емайл на customer care с суммой стоимости всех етих вещей и плюс доставка к ним. В итоге они мне все до копейки вернули на счет. Сервисом ихним я осталась довольна. Но если одежда будет хорошей и просто вам не понравиться, то да они деньги за доставку возвращать не будут. Я ето с ними преждевременно уточнила. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я кстати тоже со спорт директа получила обувь неправильного размера. Точнее говоря размер то на ней мой,даже с запасом,а нога не лезет.
Короче китайцы рулят! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
может это американские размеры обуви, а не английские? там же тоже 5,6, но они не соответствуют 5 и 6 английскому. Также с одеждой, цифры те же, а соответствия нет - 10 юк и 10 американский разные
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (12.04.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всмысле Вы заказали 39 а Вам 36 прислали?
Или все таки 39-й но китайский?
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас в Свордсе в павильоне есть их магазин,нужно сначала померить в реале,а потом заказывать онлайн.