![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Кто-нибудь пользовался, знает где купить? Интересуют отзывы
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Я пользуюсь где-то полгода. Купил в Боотс в Белфасте, цена дешевле чем в Ирландии из-за курса. Правда всего две модели. Я брал ту, что понавороченнее, за 30 фунтов.
Поначалу привыкаешь пользоваться им, но через 1 или 2 раза все просто. Еще. Раньше у меня десна кровоточили, сейчас про это забыл. И то, насколько чистыми чувствуешь зубы, невероятно. Пару недель назад смотрел их в Штатах, там выбор намного шире и цены ниже. Посмотрите на ebay или на британском амазоне. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ewe (17.04.2009), svetik10011 (25.04.2009) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Rakmator, скажите, удобно ли чистить задние зубы). В смысле коренные. А то в их ролике они только на передних показывают. И много ли мороки с чисткой самой этой штуки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я как раз в основном из-за этих самых коренных зубов и купил. Чистит, еще как чистит. Даже если сначала для эксперимента электро- зубной щеткой почистить, а потом обычной флосс-нитью, а потом воспользоваться Вотерпиком, то скорее всего еще что-нибудь да вылезет ![]() Мороки с чисткой самого Вотерпика нет вообще. Если только сам аппарат протирать, да насадки снимать и дезинфицировать время от времени. С моим Вотерпиком шли 4 разные насадки. Кстати, я с недавник пор добавляю в контейнер с водой еще и Листерин ![]() PS: Waterpik использует тонкую струю воды под большим давлением вместо обычной флосс-нити. Последний раз редактировалось Rakmator, 17.04.2009 в 23:51. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
Не подкинете ссылочку КАК етим чудом пользоватса, не пойму...
уже посмотрела на ютубе Последний раз редактировалось svetik10011, 25.04.2009 в 20:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | colinn (26.04.2009), svetik10011 (26.04.2009) |