![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
mozet kto -nibud posovetovat xorohego imigracionogo advokata?problema chto otkazali v rezedenstve,ja zamuzem za litovcem,sama iz rossii,est rebenok rozdenii v irlandii,spasibo zaranee.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В разделе Черное и Белое советовали адвоката недавно, проверьте. Правда, не знаю, какими именно делами он занимается.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я думаю, что в такой профессии никто вам точно не скажет, тем более в таких вопросах и в этой стране..волшебников нет...все индивидуально-такова система...ее почти нет..
надо идти-разговаривать, слушать и делать выводы самой, каковы ваши шансы с ним...
Благодарность от: | ofeli (25.06.2007) |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
To Ofeli:
Не пытайтесь, закон таков, что вы должны сами прожить здесь 5 лет и потом только подать на резиденство-уже проверено. Не мучайте себя этими терзаниями. Вы имеете право находиться здесь по -документам мужа( извините если задену за больное-( переживать стоит только если вы собрались с ним разводиться или уходить от него)) Olen добавил 02.07.2007 в 21:20 To Nellа: Будьте добры, подскажите, а на счет сбора и заверения доков на гражданство он помогает?? Последний раз редактировалось Olen, 02.07.2007 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
напишите по подробней историю и почему отказали... если сможете - через кириллицу.... я могу только сказать к какому адвокату не обращаться - счетов уже на 700 евро, а толку ноль....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
он очень хорошо помог 2 знакомым (пермит и визы для семей, после нескольких отказов) а у 3-ей знакомой не взял дело и $ т.к. по его словам шанс не велик был. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olen (12.07.2007) |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Пользовались услугами этого адвоката. Он решает иммиграционные вопросы. Дело решалось очень уж долго. И не понять кто тянул, то ли адвокат, то ли Department of Justice. Скорее всего оба. Приходилось самим многое делать и в конце концов решили это сами, а услуги адвоката просто придавали официальность. За все (были 3 раза + документы/прошения он отсылал/получал) заплатили около 400-500?. Отзывы об этом адвокате были положительные. В принципе, и мы ничего плохого не можем сказать. Благо все разрешилось.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olen (12.07.2007) |