![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ктонить на лагуне катаестя из местных?
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Ошибаешься.
У двух знакомых были Лагуны - теперь у меня есть два совершенно противоречущих друг другу мнения ![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А с каким мотором у него лагуны были? У меня допустим 1,8 бензин, тоже было думал идти в гараж денюшку им нести, но документация по ремонту и сильное нежелание раставатся с денюжкой, спасло мою шкуру. У нее как и у других машин ести обшие болячки, их просто надо знать, иногда достаточно почистить окислившейся контакт, и симптомы которые навосит на мысль что машине пора сменить хозина ищезают мгновенно. Но, если идти в гараж, то они точно да чтото и поменяют, ведь за протирку контактов бабла не срубиш, а может быть они по инструкции и чинят, при определенных симптомах меняют определенные узлы.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
>А с каким мотором у него лагуны были?
не спрашивал никогда, но думаю не 1.4 - чел мощщу уважает. я не спорю на счет лагуны, может и ниче машинка, но для себя определился (в смысле нафик-нафик). сори если задел чувства ревностного лагуновода ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня у кореша 2 лагуны были (одну разбил, взял другую). Обе старенькие, 95г, обе 1.8. За полтора года в сумме на обеих не сломалось ничего. На первую пришлось сразу после покупки делать кой какой ремонт, но это обычное дело для Ирландии, ибо тут в норме не присматривать машины лет по 5 (замена масла не в счёт).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
у меня лагуна 2.2 д 96 економная проблем незнаю 1000 миль накатываю в неделю тока сален блок поменять нада:-Д 1 минус тахы
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | lasorciere (02.08.2007) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А кто-нибудь НЕ жалуется на новые лагуны - те, что с 2001 года?
Конкретно интересует бензин, не больше 2 литров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Здесь бы такую не взял - не с местным налогом на ней кататся. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Algis (02.08.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
- плохие свечи - пробитые катушки - проблема бензонасоса - забитые инжектора - проблема датчика верхней мертвой точки или МАФ Все это лечится легко, за исключением бензонасоса, он гемморно вытаскивается, и дорого стоит, но его неисправность легко проверить. Проблемы с выще перечислеными узлами обыщно сопровождаются, неровной работой двигателя, его потряхивает на холостых, машина может глохнуть при езде када сбарсываешь скорость и переводишь в нитралку. Еще в 1-2-3 передаче при наборе оборотов может начать дергатся ![]() ![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | lasorciere (03.08.2007) |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Толку-то - все равно надежность б.у. машины это функция от ее бывшего хозяина а не от конкретной модели. Можно и на Лагуне 10 лет ездить а можно и на Лексусе из гаража до дома не доехать.
Благодарность от: | lasorciere (03.08.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Есть ли ... | MARIA1 | Общие темы | 7 | 27.07.2006 08:10 |
Есть кто из Вотерфорда? | Белорус | Знакомства и Встречи | 0 | 09.05.2006 21:27 |
А подводной охотой кто увлекается тута? | virtualspirit | Общие темы | 20 | 10.04.2006 15:37 |
Есть ли шанс? | Elfer | Работа в Ирландии | 10 | 17.05.2005 15:41 |
А строители тута е ? | SPDAY | Хозяин в доме | 44 | 30.07.2003 14:51 |