![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
читала ранше что есть у нас в дублине аппарат для обследования.50евро стоил.проходишь полный скан.потом тебе дают распечатку.и с ней можно идти к любому доктору. зато сейчас нигде не могу найти
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Надежда, такого аппарата нет. Вы путаете с чем-то вроде УЗИ, CT, MRI и т.д. Практически любое сканирование достаточно специализированно и к любому доктору вы с ним не пойдете ![]()
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (28.06.2007) |
![]() |
#3 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
может, имелся ввиду метод Фолля ?
кто-то приезжал - была реклама. верить не советую. интересно,кто-то из форумчан прошёл это обследование ? как впечатление ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я, естественно, проходила. Первый раз-10 лет назад в Минске. Как и ауро-диагностику, иридо-диагностику и т.д. Меня положительно впечатлили,т.к. ничего плохого диагностики лично для меня не обнаружили. Проходила из любопытства, ну и работа была связана с клиникой нетрадиционных методов лечения.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (01.07.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Уход за кожей (тела) | Apple | Женские разговоры | 50 | 02.07.2007 16:59 |
Болезнь всего организма | Sergei | Медицина | 52 | 21.06.2007 14:12 |
Вопрос по математике (к AVK прежде всего) | KaraNagai | Образование | 19 | 07.09.2006 09:57 |
Как лучше всего подгатовиться к IELTSу? | dj_iv | Образование | 10 | 29.09.2004 11:11 |
Машинка на ходу всего за 50 евров | dnk | Автотранспорт | 0 | 20.02.2004 08:40 |