![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто знает-где продают и устанавливают JBL Car Audio Systems.Если кто устанавливал-оставьте отзыв,please.А то я знаю один гараж,но там у мастеровых руки не из того места растут
![]()
С рожей не повезло - это когда покупаешь круглые темные очки, как у Джона Леннона, но выглядишь в них, как кот Базилио ![]() Последний раз редактировалось Roslin, 23.06.2007 в 13:07. Причина: ОЧеПятка |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хорошо работает Ауто-Балтик в северной Ко. Дублин. Ставят апаратуру, сигналки и тд. Я там не ставил сам, просто на диагностику ездил, но тропа к ним не зарастает никогда как я посмотрел. А прикупить товар посоветовал бы Е-бэй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я-же написАл JBL Car Audio Systems.Конкретно все:спикеры,амплиферы,кабеля,буфер и т.д.Вытаскивание всего старого-и установка всего нового.Если надо подиумы поставить,где дырку для спикера увеличить.И главное чтоб все красиво и правильно!
Хорошо работает Ауто-Балтик... А телефончик у них есть?
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я никогда в жизни не поеду в АУТОБАЛТИК, даже если авто сломается прямо перед ними... почему?
-1. как правило делают пустяковую работу неделю, а можно за час. -2. постоянные обещания, что вот сейчас начнем делать -3. если подъехать к ним, по любой причине- говорят оставляй ключи, точнее это их первая фраза... был несколько раз у них-и всегда такая х....... ...
![]() |
#6 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
GOOSE добавил 25.06.2007 в 14:21 Цитата:
Езжай в Safe Sound что на Друмкондра Роад. Ставил у них три раза- доволен. Просто предупреди что бы с панельками были поаккуратнее. Причин у меня для этого не было, так для самоуспокоения и показать что при желании ты можешь стать "трудным кустомером". Последний раз редактировалось GOOSE, 25.06.2007 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Roslin (04.07.2007) |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
какие амплифайеры какие спикеры какой/какие/сколько сабов в какую машину и каков бюджет
![]() |
Благодарность от: | GOOSE (25.06.2007) |
![]() |
#8 |
Редкий собеседник
|
![]()
Я собираюсь устанавливать похожее, видел несколько готовый изделий, понравилось. Один из ребят, кот. этим занимаются сам себе цацку сделал, ездил с ней на выставки. Называюся они AP Service (ранее AP Audio), находятся в Клондалкине, в индустриальном эстейте недалеко от Station Road, есть телефон, если интересно дай знать, скину в личку.
Благодарность от: | Roslin (04.07.2007) |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Машина будет или Merc C-класа или BMW-тройка(2000-2002).Пока думаю...А вот все остальное я и хочу чтоб мне сами собрали и показали,да рассказали. В старом варианте была хорошая балда,спикеры,амплиферы и.т.д от Pioneer,SPL и JBL.А подключили все так,что оказалось на ветер выброшеные деньги...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Pramerica Systems Ireland Limited | tIGOR | Работа в Ирландии | 3 | 04.10.2007 11:27 |
WANTED: AUDIO ADAPTOR 2.5MM to 3.5MM | Korvin | За покупками | 1 | 30.03.2007 11:34 |
Online payment systems | Skiff | IT и Связь | 1 | 31.10.2005 08:21 |
home theatre amplifier audio system | вечер | Куплю-продам. | 0 | 13.06.2005 11:52 |
DVD-перестал читать CD-Audio | Zindur | IT и Связь | 6 | 12.06.2005 23:28 |