![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Может тут есть коллеги?
Речь идет о допечатке практически любой - т.е. верстка, препресс, вывод пленок (форм) и т.д. Заодно может коллеги подскажут как такие профессии называют ирландцы (ну или сасанахи), а то поиск на сайтах рекрутинговых агентств по слову imposer что-то ничего не дал ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Отжитые технологии
уже давно все печатается цифровыми способом, иначе просто задушат конкуренты От электронного файла до готового многоцветного журнала пахнущего "краской" проходит не более часа... Книги - папербак, от готового файла до первой тысячи экземпляров - пару часов... Из компьютерного набора - постепенно захватывает рынок InDesign заменяя все предыдущее - PageMaker, FrameMaker, QuarkXPress и т.д. Я не специалист, просто читал об этом статью. За последние годы закрылось много типографий использовавших старые или частично старые технологии, в том числе 1-2 крупные и с миллионными оборотами в истории. Последний раз редактировалось D_IRL, 26.06.2007 в 13:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
InDesign-ом владею на высшем уровне
![]() А в плане цифровой печати - что-то я очень сомневаюсь в Ваших словах, уж простите. Цифровая печать ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже при больших тиражах, нежели офсетная. Буклеты какие-нибудь или визитки и тут печатают на цифре, а журналы и книги выходящие большими тиражами - только офсет ![]() Но, в общем, и в цифровой печати я могу работать запросто.
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
A vi iz kakogo goroda budete? Ja vot vrode va6 kollega - rabotal na Rodine i v poligrafii i verstkoj zanimalsja - let 10. Zhivu v Limerick. Na dannij moment rabotaju ne po svoej specialjnosti, no tozhe, kak i Vi, interesujusj etim voprosom.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
Я работал в 2000 г печатником на KOMORI в Килкенни.Сейчас работаю в Москве.Заплата почти 2000 условных единиц.На изумрудном стока не выходило..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
О! Ну тогда ты хотя бы знаешь как называются должности в допечатке!
Озвучь пожалуйста! Мне значительно проще будет искать тогда.
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
Знаю шо я был Litho printer..А вот как думаю вам нужно называться-computer-to-plate pre-press operator.Это на CTP..
А також так- MacOperator,Editorial assistant,designer artworker,Graphic Designer Вот тута трошки http://jobbank.fas.ie/servlet/Watis?...IUM_SELECT.HTM Последний раз редактировалось гари, 28.06.2007 в 17:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Реально ли найти работу java программисту | savely | Работа в Ирландии | 2 | 15.02.2006 09:20 |
реально ли найти работу в сфере обслуживания? | olga kuzn | Работа в Ирландии | 31 | 09.09.2005 16:53 |
Реально ли найти работу витражиста (стиль Тиффани)? | Vasay | Работа в Ирландии | 0 | 23.01.2005 08:50 |
Реально ли найти работу веб-дизайнера в Ирландии ? | Anonymous | Иммиграция | 1 | 03.07.2003 08:47 |
Реально ли найти работу веб-дизайнера в Ирландии? | Anonymous | Работа в Ирландии | 1 | 03.07.2003 08:09 |