![]() |
|
Медицина Медицина в Ирландии |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята, есть возможность пригласить учеников Нарбекова в Дублин!Ребята из Таллинна могут провести десятидневный курс для всех кому интересно,примерная стоимость курса не будет дороже 250 евро, всё зависит от обстоятельств-количества слушателей,стоимости зала,жилья для ребят и т.д.Чем больше народа, тем дешевле. Минимум 40 человек.
Почитать о его системе можно тут www.norbekov.com www.norbekov.kz http://www.k-pris.pri.ee/norbekov/index.php?l=1
Мы , шахматисты, на каждый шах отвечаем матом! Последний раз редактировалось Lilleke, 20.06.2007 в 11:50. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Качественный развод. Одобряю
![]()
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну почему же сразу развод? Нет что бы доброе что сказать, а то не зная броду сразу критиковать.....
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может и славно жить не веря никому,и ни во что, но я верю что в человеке спрятан ОГРОМНЫЙ ресурс, которым мы просто ленимся воспользоваться. Я думаю что 200-250 евро за 40 часовой курс это не дорого, даже в комюнити центре надо платить за тот же самый курс ирландских танцев для детей 10 евро за 40 минут!!! А весонаблюдатели? 15 евро за пол часа трепотни!
Как часто хорошее начинание могут испортить скептики ![]()
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Молодой человек, вы можете найти куда более разумное приложение 40 часам времени и 250Еврам для раскрытия своего ОГРОМНОГО потенциала.
Для меня так ирландские танцы лучше и полезнее.
Благодарность от: | Leyka (27.06.2007) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это не просто лекции, это суставная гимнастика, гимнастика для коррекции зрения, упражнения на позвоночник и много, много полезного.Конечно хорошо сетовать на медицину в ирландии, какая плохая, какие врачи жестокие и не внимательные,спору нет.Ходить ко всяким костоломам и костоправам(не известно с какими последствиями, х.з.кто кого "лечит").
Но если нет спроса, то и нет предложения... Тему можно закрывать. Lilleke добавил 20.06.2007 в 17:47 [QUOTE=Yapi;138090]Молодой человек Я дама, уважаемый Yapi ![]()
Мы , шахматисты, на каждый шах отвечаем матом! Последний раз редактировалось Lilleke, 20.06.2007 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне очень нравится эта система. Интересно будет с единомышленниками встретиться. Хотелось бы, конечно, подешевле. Я-возможный кандидат в ученики.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Таллинне курс стоит 3600 еек это поделить на 15.5 будет в евро.В ирландии они проведут курс за 200,но надо найти помещение,жильё для ребят и т.д.Я никакой финансовой выгоды не ищу,мне бы самой послушать,а то болячек в 34 года как у старой клячи.То понос, то золотуха,то геморрой.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про норбекова своего почитайте в ЖЖ-комьюнити science_freaks. Мне лично не кажется, что этот форум -- правильное место для рекламы антинауки. Строго моё ИМХО.
![]() |
Благодарность от: | Benjamin (20.06.2007) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если лично Вам нравится, когда Вас кидают на бабки "альтернативщики", или Вам нравится платить большие деньги за решение проблем со здоровьем, вызванных их "лечением" (это в *лучшем* случае: они ж от рака "лечат", только денежки плати), то и в самом деле: о Ваших вкусах с Вами я спорить не стану. Напомню только, что Чумак с Кашпировским и прочие (зачастую гораздо менее безобидные "целители") замечательно живут. Благодаря серости, самоуверенности и необразованности тем, со вкусами кого я спорить зарекся.
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Любое мнение ценно как источник информации. Почитаем и жж тоже.Но что то не очень верится что жж источник правды в первой инстанции.
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
AVK, меня они не кидали на бабки. А вас?
Мне они помогли. Я говорю исключительно из собственного опыта, никого не призываю этим путём и так же не отрицаю, что существуют для каждого человека свои дороги. AVK, вы очень умный человек, но то, как вы пытаетесь всё время это доказать-смешно. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
психология |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
КАК НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА В ИРЛАНДИИ!!! | Юлия_82 | Женские разговоры | 11 | 16.04.2010 12:18 |
найти человека | Siarhei | Общие темы | 4 | 07.07.2006 19:25 |
Как найти человека в Ирландии? | Victoriya | Общие темы | 4 | 15.06.2006 01:59 |
Институт экспериментальной биологии, Эстония. | YellowMan | Само приползло | 0 | 06.05.2005 10:17 |
Нормы проживания на 1 человека | newman | Хозяин в доме | 1 | 18.02.2005 12:49 |