![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
у меня есть следующие предложения по темам форума:
разнести "трудоустройство, иммиграция" на "визы, разрешения на работу, иммиграция" и "работа, трудоустройство" добавить темы (названия условные): - "жилье" - "финансы" - "автомобили" - "отдых и спорт" - "магазины, сервисы" - "знакомства" - "флуд и флейм" хехе может еще че, надо подумать. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | ||
nexus
|
![]() Цитата:
Что уж говорить о добавлении новых тем: как-то мне не верится, что об этом не пишут только потому что этих тем нет ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Иначе не пройдёт и месяца - получится в общих темах мешанина. Уважаемый Виртуал, Вы потом лично будете топики по папкам сортировать? Оно Вам надо? Грядёт лето и сразу возникает тема: Туристам Для проживающих в Ирландии пару-тройку тем: 1) Быт (тут всё, что касается жилья и с ним связанного). Аренда, покупка, приобретение техники, магазины etc (Позже можно будет разделить на: дом, финансы и так далее). 2) Машины (ну или назовите тему Лошадки, к примеру) - без этого никак. 3) Возможно, и вероятно тема "знакомста" будет пользоваться популярностью и неслабой. Бо дефицит общения, особенно для тех, кто приехал в страну не так давно, присутствует. Ну а дальше - время покажет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
nexus
|
![]()
Спасибо. Буду думать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
nexus
|
![]()
Если у тебя нет под рукой фотошопа, пошли свой аватар мне (maximov собака eircom дот net) - я его сделаю нужного размера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
oooooops, я лажанулся, до 15 К конечно же (лимит сейчас 10К). Я - @@@in' lamer ... :))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
nexus
|
![]() Цитата:
А лимиты менять не буду - "на это я пойтить не могу!" (c) |
|
![]() |
![]() |