![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
добрый день всем
планирую прокатится на машинке по маршруту ирландия - петербург и обратно через англию, евро тунель, франция и т.д. кто что может посоветовать и подсказать на основе своего недавнего опыта ??? заранее спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
маршрут неправильный. через польшу на машине лучше не ездить. всё проклянете на границе. Правильный маршрут -- через Стокгольм-Хельсинки.
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На Хельсинки не знаю. Есть паромы на Швецию (но я бы поехал через Данию, там мост в Швецию есть
![]() ![]() ![]() ![]() AVK добавил 26.06.2007 в 23:49 Да, про польско-белорусскую границу никто из моих знакомых без *дикого* мата еще не рассказывал ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось AVK, 26.06.2007 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я хорошо знаю что такое нарва ( пол детства там провел ) и выборг
![]() смотрю что за мосты есть между германией, данией и швецией а потом наверно проще паромом на турку з.ы. а еще теперь есть не разводной новоладожский мост |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не за что
![]() Цитата:
![]() ![]() P.S. Там на русско-финской границе обычно дикая очередь из фур, так в ней стоять не надо, ее надо объезжать ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ни кто часом не знает ?
есть ли мост между Fehmarn ( германия ) и Maribo ( дания ) по дороге Е47 гугл выдает по ней путь з.ы. я там проходил на катере в киль, лет 8 назад но моста не помню |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гмм, поди, если моста и нет, то паром-то всяко найдется?
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Впервые слышу. Мой коллега только что приехал из Швеции, ничего такого не рассказывал. Я уже не говорю о том, что ОСАГО столько не стОит, а КАСКО не является обязательной. Спрошу завтра...
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Возможно и не соответсвует, но человеку с голландским паспортом и голландской же регистрацией пришлось заплатить несколько тысяч рублей на КПП торфяновка. Назвали это страховкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
такси Санкт-Петербург - аэропорт Хельсенки | Elena | Путешествия и Отдых | 22 | 18.08.2007 13:25 |
С.Ирландия | Леночка | Иммиграция | 2 | 10.01.2007 18:37 |
Москва - Петербург , return ... | SPDAY | Автотранспорт | 10 | 14.10.2005 10:47 |
Средневековая Ирландия | Glasster | Общие темы | 35 | 26.08.2003 11:22 |