![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто-нибудь в курсе есть ли в Ирландии профессиональная,или полупрофессиональная парашютная секция и сколько это удовольствие стоит?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Подружка занималась в парашютном клубе. Я как-то её навестила, за её прыжком наблюдала. И в это-же самое время парень разбился на моих глазах и его отец -инструктор там был... дело было в Килдаре, если я не ошибаюсь... Сорри за такое воспоминание
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я прыгала в конце марта у этих ребят: www.skydive.ie
Там есть вся инфа. Стоит прыжок около 300 евро. Удовольствия масса. Если купите курс (несколько прыжков) - будет дешевле.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я прыгал ещё в Латвии,до приезда в Ирландию,и во время Холидеев.Всего в моём активе 5 прыжков.Макс высота - 2000 метров.Хотел бы продолжить это увлекательное и экстремальное занятие здесь,но платить 300 евро за прыжок меня чё то не прельщает,да и мотаться надо далековато..ээх...
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
10 Jump Ticket Voucher covers for ten jumps from 13,000 ft or less. Cost assumes the jumper has their own gear. euro 225 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Главное, чтоб погода была летная. А то иногда курс (4 часа) проходишь, а потом упс! ветер поднимается, небо затягивает - знаем, летали... Хоть с инструктором за спиной, хоть без - цена, между прочим, одинаковая. Если наличкой платишь - то что-то вроде 320 платишь. Можно прыгнуть бесплатно - для чарити. Но тогда по сусекам (по соседям) надо и вправду 500 наскрести.
![]() |
![]() |
#9 |
просто
|
![]()
я надеюсь, за 4 часа учат прыгать только с куполом?
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну в тандеме с инструктором я точно не хочу прыгать - это для совсем новичков.А за ссылку,Джер,спасибо,только там указано что нужно иметь собственный gear, у меня его ебстественно нет.Так что пока пролетаю...надеюсь что пока
![]()
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кул,спасибо!Осталось только до них добраться...думаю ближе к сентябрю это будет вполне реально
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я в студенческие годы 2 раза прыгнул. ДОСААФ! 1) 10 долларов курс - один день. Потом - открытый У-2, кажется (круглый с дыркой внутри). 2) Потом ещё 10 долларов и день. Затем прыжки с вышки по тросу. И прыжок с "крылом" (прямоугльный парашют, сложенный в сумку, с альтиметром... и очень чувствительный к натяжке стропил). Испугался на всю жизнь. Люди, не прыгайте! Нафик надо? Ходите по Земле - на ней есть много интересного. Зачем так рисковать? Никогда больше не буду прыгать! Стррррррррррашно! Орал, как Паваротти!
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |