![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Мои знакомые решили установить бродбанд, но их место жительства не покрывается более-менее известными повайдерами. Может быть кто-то посоветует какого-нибудь провайдера сателит бродбанда или еще что-нибудь. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
просто
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На каких только провайдерах я не сидел: Eircom, BT, Netsource, NTL
И скажеу вам так, что лучше чем NTL по скорости/качеству/цене нет. Уже год сижу на NTL, 6-MBit, хоть-бы раз за год слетел - ни разу... Плюс, у них самый дешевый и качественный Upload - 512Mbit по умолчанию, что очень полезно при видео или аудио чате... и не только. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Лично у меня Eircom, что вполне устраивает. И мы пока переходить не собираемся, может привычка, потому что подключились уже где-то два споловиной года назад. Но подруга согласна на любой. Они за интернет по дайлапу платят где-то 60 евро в мес, да и скорость не та.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Я пользуюсь LastMile Brodband их сайт www.lastmile.ie там есть карта их зоны покрытия, они используют сателит и скорость скачивания, от 60 кб/с, а инет и онлайновые игрушки летают...оплата 120 евро при подключении тобишь плата за оборудование + первый месяц пользования бесплатно и потом по 38 евро в месяц, ограничение на закачку 10 гигов в месяц
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |